穿搭妳的自信美,服飾配件特輯
推薦廠商
熱門連結

陸元鑽石刀具有限公司


聯絡人:賴小姐
電話:(04)23825082
地址:台中市南屯區五權西路三段文山南巷9號
網址:http://rke.com.tw/



公司簡介

陸元鑽石刀具有限公司 成立於1980年,致力於專業木工刀具研發製造與自有品牌RKE超硬木工刀具銷售,本公司本著長久以來所累積「研磨」及「切削」的製造基礎,引進德國 VOLLMER PCD聚晶鑽石刀具自動化生產設備,從事衍生性PCD鑽石刀具製品的研發與技術創新。 堅持提供高品質,具市場競爭力的專業木工刀具產品和優質服務精神為理念,交貨精確迅速深得客戶信賴。各類型超硬木工刀包括各種立心刀Shaper machine cutter、魯達刀 Router bit 從大到小,提供最齊全之超硬木工刀具以滿足客戶的不同需求。產業升級發展高精密工業,製造高附加價值產品是世界潮流更是業者生存之道。 陸元鑽石刀具憑藉數十年來在木工超硬刀具產業累積精密研磨和切削刀具製造的能力及對材料科學知識的應用,藉以PCD聚晶鑽石材料的研發創新能力,期望擴展更廣之全球性市場。

營業性質

營業性質:
製造商、批發商
產業類別:
刀/剪
主要商品服務:
主要的製品涵盖:木工鑽石刀具、鑽石銑刀、PCD鑽石預修刀、PCD鑽石鋸片及客製化鑽石刀具製造。

推薦商品服務

熱門連結