日常好簡單 輕鬆生活趣
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

巨正光電有限公司


聯絡人:趙嘉屏先生/邱小姐
電話:(02)87518781
傳真:(02)87518780
地址:台北市內湖區瑞光路358巷38弄36號3樓之5
網址:http://www.lucidbright.com



公司簡介

傳統可見光之量測,應用,與光學設計軟硬體之技術服務,國內最專業之燈具量測供應商



公司簡介:
巨正光電有限公司於1999年成立於內湖科技園區,主要從事光學器材製造業、光學設計模擬軟體原廠顧問服務;為專注傳統測光學設備領域與相關政府專案計畫推廣之專業化公司,目前正積極朝向國內自製光學儀器與專業之自動化服務市場邁進。提供客戶全方位的完整解決方案,並促進相關產業自主與進步,是巨正公司主要事業推動與成長的動力。
  
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『熱情』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入巨正光電有限公司的工作行列。
主要商品 / 服務項目:
【技術服務類】
自動化工程機具服務與照明燈具分析與設計、燈光照度、色度量測設備及光學研發分析品管測試用儀器及相關可見光量測設備等及政府專案執行、燈具設計與教學、原廠顧問服務


【設備銷售類】
包含高精度光度計、照度計、色度計、標準光源、積分球、輝度計、回歸反射儀、車燈用配光機、一般燈具用配光機、CCD像機、簡易用配光設備、線上配光機、近場用之光源配光機及光學設計與分析模擬軟體等。

福利制度:
基本權益:勞保 健保 新制退休金提撥 

休假:週休二日 

獎金:年終獎金 

津貼:三節禮品/禮金 

訓練/活動:教育訓練、進修 尾牙/不定期餐敘

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
電光源
主要商品服務:
傳統可見光之量測,應用,與光學設計軟硬體之技術服務,進口德製與自製機台.特殊客製化量測機台.光源量測等

推薦商品服務

熱門連結