1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
WUUJAAN DECO五展裝潢企業有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區延吉街70巷6弄7號
網址:http://www.raffinedeco.com




公司簡介
Refine Your Life

經典時尚 優雅極緻
五展裝潢企業有限公司創立於1976年台灣臺北,專業經營歐美進口裝飾材料批發與零售、窗簾、沙發、抱枕、絲穗配件等設計製作配套,數十年的歲月與世界裝飾材料領導品牌合作多年,具有豐富的產品資源,所提供的窗簾布、窗紗、沙發布、..等產品來自英國、法國、德國、比利時、義大利、瑞典、荷蘭、美國等二十多國,超過一萬多種選擇。

本公司秉持著『誠心 創新 同理心』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
營業性質
營業性質:
服務業、工作室
產業類別:
策劃設計、裝潢設計
主要商品服務:
五展的創意設計結合國外嚴謹的製作技術,於2006年創立品牌“RAFFINE”。 “RAFFINE”法文字源是指精緻、獨樹一格,這正是其要訴諸於世的品牌精神。以歐洲新古典風格為設計主軸,結合巴羅克式的裝飾藝術(ARTDECO)元素,運用新穎科技素材與當代潮流色系,讓布料呈現出新的時尚面貌,讓每個空間激盪出令人激賞的華麗內斂氛圍。

高品質的面料亦需要精緻做工才能百分百體現窗簾的裝飾魅力,窗簾講求比例平衡、對稱,特別聘請經驗豐富的設計團隊與縫紉師傅,針對每一個案不同的設計風格量身打造,從材料挑選、款式設計、現場丈量、加工縫製、安裝陳列等每一步驟都精心掌控,就為了滿足高端客戶對於完美品質的要求,提供獨一無二的選擇。

服務特色:
布料歐洲生產以確保品質優異,存貨台灣快速供貨大中華區。
台灣10年資深軟裝設計師領軍設計、銷售團隊,提供MIX & MATCH混搭配置。
客製化生產,為高端客戶量身製作。
工班技術純熟,做工細緻,品質管理到位。

營業範圍:
進口布料現貨批發
代理國際知名品牌布料飾品批發零售
窗簾設計、規劃、製作等配套服務
傢俱、寢具配套