打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

駿業股份有限公司


聯絡人:王小姐
電話:(04)26380137
傳真:(04)26380136
地址:台中市梧棲區永安里永興路二段335巷2號
網址:http://www.greenpolymer.com.tw/about.php



公司簡介

駿業股份有限公司成立於2000年,一開始以代工混煉造粒為主要業務,後來逐漸擴大規模發展出自有品牌,現為國內首屈一指的環保塑膠原料生產供應商,行銷通路逐步拓展遍及全球。 關懷我們共同生活的環境,重視地球永續發展一直是公司秉持的信念,因此公司投入大量心力研究、開發、並生產出品質精良且環保無毒對環境友好的塑膠製品,目前公司的主力產品:環保無鹵電纜線、生物可分解塑膠、增黏添加劑母膠、熱可塑性彈性體合金等均符合我們一貫的環保主張。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
近年來世界各地氣候變遷劇烈,導致天災頻傳,在面臨地球暖化能源短缺的現今,降低傳統塑膠製品對環境造成的污染與傷害,並且減少石化能源的消耗,以降低二氧化碳釋放,減緩溫室效應,開發出對環境友善的產品,為改善環境現況貢獻一份心力是我們努力的宗旨。這些環保材質的開發與創新都是為了打造更潔淨、無污染的地球,將美麗的家園留給後代子孫。

推薦商品服務

熱門連結