工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

清波農林園藝股份有限公司


聯絡人:阮小姐
電話:
傳真:
地址:屏東縣萬巒鄉新安路2號
網址:http://www.chainport.com.tw



公司簡介

陸仕企業股份有限公司於一九八九年為響應政府的精緻農業政策,在屏東縣萬巒鄉成立了~清波蘭園~,以企業化的經營方式生產高品質的蝴蝶蘭。
目前場內有8000坪自動化環控溫室,經由電腦的環境控制,掌握蘭苗最佳生育條件(溫度、光度、濕度及通風調節)。年產大、中、小蘭二百萬株,已在日本、美國、中國大陸及國內建立良好的行銷體系,並且充分配合客戶的需求,提供技術支援的售受服務,同時也接受客戶委託蘭苗栽培生產,逐步建立全球性的蝴蝶蘭王國。因應競爭且多變的巿場以及台灣加入wto後的巿場開發變數,本公司已在美國(1000坪溫室)、中國(4000坪生產溫室及1000坪降溫室)陸續建立蘭苗生產及銷售基地,適時反應巿場供需變化,以長期穩定供應客戶需求的多樣品種蘭苗。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
生物科技
主要商品服務:

生物科技

推薦商品服務

飯店暨餐飲設備用品...
熱門連結
台泰專區