打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

木星光電股份有限公司


聯絡人:人事林先生
電話:(03)6578155
手機:0921645450
傳真:(03)6577149
地址:新竹縣竹北市復興二路229號12樓之3
網址:http://www.mustar.com/



公司簡介

本公司成立於2007年,由一群具有專業led照明技術的人員組成。公司所在地點緊鄰台灣高鐵新竹站,在台灣彰化有ISO認證之自有工廠。目前主力產品是小型高亮度全玻璃LED燈泡,所有產品都有獨家專利及技術,獨一無二。
我們的產品具有愉悅(Delight), 優雅(Elegant),與安全(Secure)的三大特色。絕佳的光輸出品質:柔和不刺眼,營造令人感到愉悅的光環境,我們產品擁有與傳統白熾燈泡100%相同的優雅外型。金屬燈頭與玻璃材質完全密封,耐火耐燃,絕對的安全可靠。
公司成立之初,主要專注在日本市場,是日本前兩大品牌通路商的主要供應商。現階段公司正全力開拓全球市場,在美國市場早獲國際級指標企業及知名景點陸續採用,並已與數家知名品牌通路商及客戶密切合作;在歐洲市場已出貨到數個國家,並通過德國某知名國際級大廠認證已合作多年。在日本市場已是led裝飾燈泡市佔第一的供應商,下一步將以提供全球最佳性價比的小型高亮度LED燈泡做為公司的使命。公司產品應用廣泛,客戶類型多元,也獲得數家國際級客戶的信任與合作,希望不斷累積核心競爭力,與夥伴攜手照亮全球。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
光電子.鐳射儀器
主要商品服務:
LED照明產品

推薦商品服務

熱門連結