打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

鼎久生技有限公司


聯絡人:彭小姐
電話:(02)23951588
傳真:(02)23959791
地址:台北市中正區北平東路16號10樓之1
網址:http://d99.com.tw



公司簡介

您好!這裡是鼎久生技有限公司,是專門開發天然機能性保健食品的公司,產品有牛樟芝及蚓激酶...等各項合法認證之產品開發及銷售,我們在尋找一群具有養生觀念及共同理念(我們不是直銷),願意一起打拼分享事業並且開發客戶的夥伴,您想在不景氣的大環境中加入我們,既可以藉產品調理身體又仍然可擁有百萬年收入嗎?歡迎各行各業不限年紀對象的頂尖業務行銷及銷售高手加入、兼職亦可,本公司提供完整的教育訓練與正職者基本底薪以及優渥的獎金,歡迎需調理身體者、尋回健康者、抗壓性強、有衝勁、有決心、積極、不服輸且具愛心的優秀人才前來挑戰喔!

 

發展願景 : 生命是一種長期而持續地累積過程,其根本來自於健康,人若健康,幸福自來,而失去健康就等於失去一切,我們努力將生物科技產品推廣散播,期盼將健康的福音持續且永久的傳播出去,並帶給更多人幸福。

 

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
生物科技、保健食品
主要商品服務:
『鼎久生技』的產品,保證全面純天然原料製造而成,經國際認可之實驗室檢驗合格,企業自我要求產品盡善盡美近乎苛求,其中與神農真菌公司策略聯盟出產之牛樟芝產品,在103.07.10衛福部法規立法公告前,即已委託台美生技公司經過600多天進行動物毒理實驗,在104.11.24就已通過《90天60倍劑量之動物毒理實驗合格》,於105.01.19時我們的牛樟芝原料、即已提前完成衛福部公告106.01.10即將實施(牛樟芝原料做為食品之管理辦法)相關備查作業程序,超前法規為國內第一家通過牛樟芝原料90天毒理實驗合格之廠商,此結果足證明企業自主管理的主動性與企業經營之良知道德自律性,且產品與國內知名之牛樟芝業者產品作檢驗比較,相關成分結果有過之而無不及、此是為專業技術與實務經驗表現突出之證明。

我們也積極與世界各國知名頂尖的研究團隊與國內各教學醫院合作,密切持續不斷進行各項科學成果驗證與各項動物實驗和人體臨床累積經驗,以證明產品之安全性與功效性,為幫助人體機能健康維持來盡一份心力。

推薦商品服務

熱門連結