1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
【綠建材油漆】台灣五常股份有限公司
聯絡人:李先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區長安東路二段108號5樓之5(505室)
網址:http://www.gojyo.com.tw




公司簡介
人類隨著經濟的發展,急速提昇生產效率,追求自我滿足,以致造成消費至上主義,導致地球環境急速惡化,危及人類健康及生命,使人類不得不回頭來重視地球環境與自然資源。

台灣五常股份有限公司本著重視環境保護的精神,推出綠建材油漆綠建材塗料無毒環保漆等對人類及自然資源有益處的健康綠建材產品,加強對於生態維護及環境保護的重視。

並致力於推廣綠色照明及環保科技相關產品,以表達對生態維護及環境保護的重視。從早期電子安定器、電子節能燈等產品的研發和生產,到目前LED驅動器的設計與研發。本公司強調自主研發、自行設計,全系列產品採用美國專利IC,自行掌握核心技術。

另外,本公司在電路設計及燈光應用方面擁有先進技術和優秀人才,在積體電路領域有著豐富的實踐經驗和產品創新能力,致力提供客戶各種照明產品電路設計解決方案。希望在服務客戶最新技術與產品的同時,也能夠與客戶共創未來,對環保盡了一份心意。

※台灣五常股份有限公司沿革:
1980年:台灣五常股份有限司成立
1981年:營業項目以工業材料為主
1992年:因客戶需求,業務轉為光電材料為主
2000年:因未來趨勢,增加環保及奈米等營業項目
2009年:專注節能產業,發展最新健康綠建材產品
2013/01/24:產品「GreenCoat塗料」綠建材標章新申請成功
2009/10/13:產品「GreenCoat塗料」綠建材標章申請展延成功

住址:台北市長安東路二段108號5樓之5
電話:(02)2507-3812
傳真:(02)2509-5250
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
照明器零附件、有機化工原料、水處理化學品、電子漿料、塗料
主要商品服務:
綠建材油漆、健康綠建材、綠建材塗料、無毒環保漆、綠色照明、電子節能燈、LED驅動器的設計與研發等環保科技相關產品。