打造新空間,品味心生活
推薦廠商
熱門連結

恆隆科技股份有限公司


聯絡人:張家翎小姐
電話:(03)5786361#302
傳真:(03)5771491
地址:新竹市東區工業東二路13號2樓
網址:http://www.epcsolutionsinc.com.tw



公司簡介

恆隆科技股份有限公司主要的業務範圍涵蓋了射頻自動辨識系統(RFID)相關之關鍵零組件之研發與系統整合之服務。近年來有鑒於國內外企業在RFID的需求量上有顯著增長之趨勢,特別於2004年8月積極地與國內外大廠成立策略聯盟,並且獨家引進Alien Technology之先進技術,提供台灣廠商即時的需求與服務。
恆隆科技專業的經營團隊具十年以上之RF相關系統與產品應用經驗,並且掌握了關鍵的核心技術(包括自有的晶片與天線設計能力)與通達的銷售網路。除此之外,恆隆擁有完整而專業的技術服務團隊,能在最短的時間內提供客戶滿意之技術支援,成功地扮演了客戶與原廠間的橋樑。長期以來,恆隆與國內外晶圓、封裝與測試等上、下游協力廠商之間,有著緊密且優良的合作關係。未來將善用本土產業上、下游整合能力之長處,結合自有先進之設計技術,以期進一步降低RFID系統關鍵零組件之成本,進而大幅提升公司之競爭優勢。



在長期的經營策略方面,恆隆將結合Alien Technology專業的技術與製造能力(包含Inlay、Printing與Reader software等),成為Alien Technology在大中華區OEM聯盟策略夥伴,並積極參與Alien Technology在亞洲及大中華區的市場佈署。另一方面,恆隆將持續發展專業領先天線設計能力,提供領先業界之標準設計與製造,並提供客戶完整的解決方案,使恆隆在RFID專業領域中成為重要的角色!

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
Alien RFID system.
1.Reader
2.Antenna
3.Tag
4.Label
5.提供客戶RFID 系統架設之評估及步驟

推薦商品服務

熱門連結