謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

樺東實業股份有限公司


聯絡人:吳禮仲先生/簡小姐85
電話:(02)25557647#88
手機:0910927626
傳真:(02)25582889
地址:台北市大同區南京西路366號1樓
網址:http://www.unitedchildrendress.com



公司簡介

歡迎光臨聯合西服童裝網頁簡介,我們長期從事童裝進口批發業務,生產產品項目包括兒童男女西裝、禮服和各式季節服裝於世界各地銷售,並且提供最好的品質及獨特的設計風格適於各式場合,例如:花童服、正式宴會服、音樂會服、畢業典禮服、天主教受洗典禮服、選美秀服及任何休閒派對服裝,歡迎您現場參觀,保證提供最有競爭力的價格、高品質的產品及快速的交貨期。 本公司於2010年在印尼雅加達建立完整成衣生產工廠,具有優秀童裝服飾編織工藝技巧及高科技管理技術,完全符合國際性的要求,而且提供穩定的品質和貼心的售後服務。來自全球廣大消費者愛用和信賴是本公司進步的動力,我們本著永續經營的理念,深切期望和客戶一同開拓市場、共創雙贏。本公司提供完善福利和良好工作環境,近台北捷運松山線北門站步行約 5 分鐘, 誠摯邀請菁英人才加入!

營業性質

營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
兒童服裝、嬰兒服裝
主要商品服務:

童裝進口批發

推薦商品服務

熱門連結