2020 幸福企業
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

台京企業股份有限公司.


聯絡人:莊小姐#300
電話:
傳真:
地址:高雄市永安區永工一路13號
網址:http://www.taikyu.com.tw



公司簡介

台京企業股份有限公司創立於1999年,以「愛護地球」之理念為出發點,引進日本經驗與技術,將製程簡化、污染減低,更提倡「綠色環保概念」做為企業發展的絕對原則。 隨著工業及科技的進步帶來民生的便利,製程中的汙染進而破壞了地球生態環境,造成的消極影響正越發嚴峻,台京企業因應全球積極重視環境問題,並在環保和效益這兩方面皆取得成功,杜絕對於人體及環境之有害物質,研發符合RoHS的無鉻塗料、化學藥水,以無害環保之表面處理與微電漿氧化處理成就兩大核心技術,並將此技術廣泛運用於,五金扣件、汽機車零件、機械零件、甚至於航太用零件以及3C產品…等高附加價值產業。 在企業發展的同時我們更重視品質與技術的結合並付諸執行,台京對內推行並通過ISO 9001認證,取得日本建設技術審核證明書,更將產品加入歐盟環保組織。目前本公司日本之市場占有率為30,受到日本政府與建築界的高度關切與注目,DURACOAT表面處理技術更為日本政府國土交通省推薦商品,為日本建築協會指定使用,對社會經濟具示範的效果,這是企業榮獲的肯定。我們更向日本申請JIS認證,持續地追求品質改善、力求完美,提昇企業與產品的價值。 品質與服務是我們對客戶的承諾,重視每個細節是我們對產品的責任,台京以「住的進化」及「綠色環保」為經營理念,並突破傳統研發化學塗料,創新機器設備及技術服務,將技術與開發相互結合,開創產品多元化應用,以「實用性」為主軸,設計具「機能感」、「信賴感」與「現代感」的系列產品,打造優質居家環境,滿足客戶對生活品味的要求,我們深知…創新產品設計是客戶對我們的期待,贏得客戶的認同與信任是台京企業持續發展、永續經營的目標。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
化學試劑
主要商品服務:

研發符合RoHS的無鉻塗料、化學藥水,以無害環保之表面處理與微電漿氧化處理成就兩大核心技術,並將此技術廣泛運用於,五金扣件、汽機車零件、機械零件、甚至於航太用零件以及3C產品…等高附加價值產業。

推薦商品服務

工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區