1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

【捷運附近住宿】WESTGATE HOTEL永安棧

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:台北市萬華區中華路一段148,148-1號1樓,150號B1-10樓
網址:http://www.westgatehotel.com.tw




公司簡介
捷運附近住宿台北設計飯店台北住宿推薦台北商務飯店

【捷運附近住宿】永安棧│飯店簡介

很多人外出遊玩時,總是住到一些地處偏遠交通不便的飯店,台北最大的特點就是捷運站多,交通方便,因此我們不放過這個優勢,創造出一個捷運附近住宿的好地方,一間有質感的台北設計飯店,讓來由玩的人都可以體會到住在捷運附近的便利,以及具有高度設計感的台北設計飯店。

一般人的刻板印象都以為在捷運附近住宿的環境,因為交通便利,捷運人潮來往大量又快速,飯店環境一定是又雜又亂,給人髒亂的印象。《永安棧WESTGATE Hotel》雖然是位於捷運附近住宿飯店,但我們堅持用最整潔的環境,最高度的設計感來經營這家飯店,我們讓捷運附近的交通便利,與設計飯店乾淨整潔的特性同時存在,讓人感受不到都市的雜亂感,反而有一種清新脫俗台北設計飯店的感覺。

捷運附近住宿推薦,《永安棧WESTGATE Hotel》地處西門捷運附近西門町商圈的核心,以台北都會時尚為主軸,融入在飯店的設計與服務中,建立出最時尚的台北設計飯店,也成為了最佳的台北捷運附近住宿推薦飯店。我們持續不斷的投入創新,與體貼入微「真心在乎顧客的感覺」為我們的公司文化;將客戶都當成自己的朋友,甚至是正在追求的異性朋友的那份誠心與用心,是我們的服務精神。永安棧期待創造與眾不同的飯店新思維、新體驗,為每段旅程留駐最特別的回憶。

【捷運附近住宿】永安棧│先睹為快



【捷運附近住宿】永安棧│更多資訊

WESTGATE HOTEL永安棧│官方網站
WESTGATE HOTEL永安棧│企業徵才
WESTGATE HOTEL永安棧│我在哪裡
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
永安棧WESTGATE Hotel擁有121間客房,時尚潮流的空間設計與高速的網路服務提供客人最舒適的休憩空間,另有餐廳、酒吧、商務中心、健身房及洗衣房提供顧客完善的服務。
我要留言