1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

六鵬貿易股份有限公司

聯絡人:洪先生/柯經理
電話:
傳真:
地址:新北市中和區民德路394號2樓
網址:http://lpn.com.tw/




公司簡介
六鵬貿易股份有限公司成立於民國82年10月3日,我們以進口及行銷國內外優良保健用品、醫療器材、美化用品、醫藥品為主要的業務。

「永續毋我經營,開創健康世界」是我們經營的宗旨,本著穩健踏實的精神,誠實負責的態度,我們不斷的研發及引進國外優良的產品,以期將最好的產品,提供給我們的國人,讓我們國人能遠離疾病並擁有健康、快樂的人生。

多年來,我們公司所行銷的各項產品遍及全省一般醫院、診所和藥局,不僅深受客戶的好評,亦受到消費大眾的肯定。為了擴大我們對客戶及消費者的服務,我們於民國85年8月在高雄成立了南區營業處,後又於民國87年7月在台中成立了中區營業處。

由於我們的努力和負責的態度,我們的產品不僅深受客戶及消費者的好評及肯定,更連續多年穫得「中華民國消費者協會」及「中華國際經貿促進會」所頒發的金牌獎、金品獎、亞太跨世紀特優商品金寰獎…….等各種獎項之殊榮。

為了服務社會,為了協助弱勢團體,我們亦經常參與公益團體所舉辦的各項公益活動,期盼能為我們的社會、為我們的弱勢團體盡一點我們的棉薄之力。

我們公司成立至今已歷時十餘載,是目前國內醫藥、保健業最具專業的進口、行銷公司之一。我們所行銷的每項產品,都是我們極盡心力,用心開發的最好產品。

我們為客戶及消費者的服務,也是以最專業及用心負責的態度在為我們的客戶及消費者服務,因為我們相信,在目前景氣不佳,百業蕭條的時候,唯有本著更用心、更負責的態度,不投機、不取巧,提供實實在在優良產品給客戶的企業,才能獲得客戶的認同、肯定和支持。希望我們的產品及我們的服務能博得您的好評與支持,那將是我們公司全體員工最大的快樂和鼓勵。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
以進口及行銷國內外優良保健用品、醫療器材、美化用品、醫藥品為主要的業務。
我要留言
無其他商品資料!