謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

金鴻股份有限公司


聯絡人:黨小姐/吳小姐
電話:(04)25693850
傳真:(04)25693842
地址:台中市神岡區民生路122號
網址:http://www.aropec.com.tw



公司簡介

AROPEC SPORTS CORP. a former supplier to most of famous sport brands is now taking on the world. This means that we will be directly serving the watersport industry with our professional lines of diving, surfing, fishing, swimming and other water sports equipment.

Regardless of what products you sell, wetsuits, boots, gloves, waders, bodyboards, surfboards, rash guards, boardshorts, etc, you will be satisfied with our worldclass quality products and services. Moreover, if you are a distributwe are the very best when it comes to being a solid and reliable supplier.

Because AROPEC is one of Taiwan‘s largest manufacturers and exporters of neoprene products now, we develop and manufacture watersports products fmany big names in the industry through O.E.M. and O.D.M. services. There is no doubt that watersports enthusiasts around the world are using and are satisfied with products made by AROPEC SPORTS CORP.

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
體育用品、泳裝泳褲、特殊用途服裝
主要商品服務:
金鴻股份有限公司(Aropec Sports Corp.)從民國52年(1963年)成立迄今已有50年歷史,現有台灣2座廠房及一個出口部門,扮演著自我品牌製造商和出口商的角色。我們是台灣潛水及水上運動的領導廠商及品牌,並且製造極優的產品行銷到全球84個國家,在市場上擁有優好的商譽。

台中縣市有山(梨山、大雪山、八仙山),有水(大甲溪、大安溪),也有海(台灣海峽),風光明媚景色優美。由於地理環境得天獨厚,以及優良的上下游材料供應體系緣故,我們得以發展出很多適合各種戶外運動及水上活動的運動用品。 Aropec Sports主要經營為潛水、衝浪、游泳、鐵人三項、壓力衣等運動用品的製造與品牌的行銷,舉凡防寒衣、面鏡、呼吸管、蛙鞋、防磨衣、萊卡衣、救生衣、泳褲、泳帽、趴板、衝浪板、運動拖鞋、太陽眼鏡、潛水重裝備、輕裝備等潛水、衝浪、水上運動、溯溪、泛舟、釣魚、游泳、運動護具、救生安全全系列優質商品皆是我們專業生產的主力產品。

秉持著「唯有顧客賺錢,我們才會賺錢」的經營理念,嚴格品質管控,唯有確保產品品質達到最高標準,才可能滿足顧客的每一項需求。

台灣目前的經濟發展條件不同於鄰近等國家,所以想要立基在台灣的中小企業必須要有自己的一套 [贏的策略],才能持續的存活在台灣,並且 [活的很好]。
我們公司不是大的公司,仍選擇在台灣繼續經營,願意與台灣這塊土地上的人一起努力、一起打拚。雖然我們經營從事的行業是[小眾]的市場,但是它們卻都是[利基型]、[專業型]、[整合型] 的市場區塊,其少量多樣多批次的市場型態很適合台灣未來經濟發展的趨勢,所以我們儘其可能的在尋找合適的人選,來及早迎接未來的挑戰。

 由於我們的專業知識、熟練的技術及優良的產品,使我們結交了世界上八十幾個國家的好朋友,也出口了世界上八十幾個國家和地區。在不斷地相互切磋琢磨之下,我們將自己的各項技術與能力都提升到國際的一流水準,且歷經世界各大展覽 ( DEMA、ISPO、ADEX、SUPER SHOW ) 都深受好評,也在國際間享有優良的名聲。
除了自創品牌Aropec(占70%)之外,我們也樂意依照顧客的OEM/ODM訂單(占30%)來接單生產,製造出符合顧客滿意的產品。

時代在變,產業(經濟)都在變,2010年起我們也開始進行國內經銷商及網路商店的經營,來服務台灣國內愛好潛水、衝浪、游泳、鐵人三項、各項運動的顧客族群。

由於我們國內國外銷售業務持續擴大的需要,須要多種類人才,竭誠的歡迎您加入我們公司的行列! 非常感謝您! 並祝您有個快樂平安的一天。

推薦商品服務

熱門連結