1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
振宏車體(台北車斗)
聯絡人:廖小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市龜山區忠義路一段1043巷42弄105號
網址:http://www.songcing.tidi.tw/




公司簡介
振宏車體為台北車斗公司,提供台北地區貨車車體製造生產,依照顧客需求不同貨車使用柴斗、白鐵斗等材質生產各大廠牌貨車車斗。我們能依照客戶的期望客製化產品,整個車體製造過程從設計到打焊組裝上漆皆是自行完成,製造出來的車斗能符合客戶需求且耐用。台北振宏車斗製造,幫您的貨車打造強健的車體。

堅固耐用的貨車車斗猶如人的身體,在車體製造過程中若沒有紮實堅固的打底,就如同缺乏訓練的人體般虛弱。振宏車體是專業車體製造廠,我們秉持質優價實,誠信負責,客戶至上的理念,了解客戶之不同須求而打造車斗,使消費者得到更方便,更實用且堅固之產品,讓您的貨車擁有健壯耐用的車體。

我們從車斗設計研發、打模、焊接、組裝、噴漆,皆自行完成,嚴格自我要求品質,服務至上的精神,是本公司所努力不懈,期能給予超越顧客期待的優質服務及品質。提供 全方位的設備需求服務,是我們的經營方針。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
汽車
主要商品服務:
振宏車體(台北貨車車斗)製造:匯豐、順益、中華、三菱、太子、鈴木、福特、卡旺、豐田、裕隆、現代、TOYOTA……貨車車斗:

依照您的使用需求,可爲您客製材質:
柴斗、鐵斗、纖維斗、白鐵斗…

秉持專業技術依客戶使用需求客製化打造,並且提供:
各式車斗、升降尾門、帆布鐵架、護欄、塑膠墊板…..按裝維修服務
如有相關需求,歡迎您的洽詢!