1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

京元家具(台北原木傢俱)

聯絡人:蔡承旭
電話:
傳真:
地址:新北市土城區金城路3段291號
網址:http://www.famovs.com/




公司簡介
台北原木傢俱京元公司為大型沙發工廠、床墊工廠,提供沙發床傢俱批發,現場展示中心1200坪,京元台北原木傢俱合作代理菲夢絲床墊等多家知名品牌,床墊工廠現場訂做專屬於您的服務,沙發床傢俱應有盡有,居家設計自己來,京元家具任你挑選讓你滿載而歸。

京元台北原木傢俱位於新北市土城,本公司現場擁有1200坪展示部,為大型沙發工廠、床墊工廠直營,許多同行來新北市本館做沙發床傢俱批發及床墊訂做,京元台北原木傢俱為您精心挑選各式複刻世界知名品牌及符合您空間需求的客製化居家產品訂製服務,沙發工廠特有提供多款辦公、居家沙發款式,沙發工廠亦製作沙發床組合,無論皮料材質、布料材質。

台北原木傢俱京元館內提供桌、椅、沙發、床墊、床組、櫥櫃,名家經典傢飾等等。
協助您尋找各品牌中適合您的設計品味風格的傢俱,價格也能在您的預算範圍內,讓自己也能成為設計師,為自己打造溫馨有品味的居家築夢園地。

京元家具(台北原木傢俱/家具)
地址:新北市土城區金城路3段291號
電話:(02)22661756
營業性質
營業性質:
批發商
產業類別:
家具
主要商品服務:
京元家具(台北原木傢俱)賣場自營沙發工廠、床墊工廠。
京元家具歡迎設計師或同行相關業務沙發床傢俱批發需求者與我們商洽合作,參觀我們沙發工廠、床墊工廠或請直接來台北原木傢俱京元本店參觀和我們連絡。

台北原木傢俱京元提供服務項目:
●睡眠館 床墊現場製造訂做
●沙發床傢俱批發/沙發床家具沙發工廠批發
●客廳傢俱/家具系列
●臥室/床組/寢具用品系列
●沙發工廠–沙發床/居家/辦公等系列
●餐廳系列
●書房系列
●休閒桌椅系列
●時尚掛鐘系列
●屏風系列
●機關共同供應契約
●室內設計專區
●床墊工廠代理–英國ENGLANDER名床、
金梅花牌名床、Famovs菲夢絲名床

京元合作總代理Famovs菲夢絲名床、英國ENGLANDER名床、金梅花牌名床,京元家具特有床墊工廠可為客戶現場設計訂做,專業技師解決您睡眠煩惱。
我要留言