打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

立並客貨電梯有限公司


聯絡人:立並客貨電梯有限公司
電話:(07)7219293
傳真:(07)7153657
地址:高雄市前鎮區英德街118號
網址:http://www.lipin-elevator.com.tw



公司簡介

立並客貨電梯自72年設立以來,經過34年歷練,始終堅持 「安全第一」,「安全」及「品質」成為重要的課題,更是提升生活品質不可或缺的要素。本公司秉持「安全」及「品質」精神,獨創材料分析表報價單,採日本進口電磁開關/微動開關/台灣製造剎車馬達/台灣製造VVVF三相變頻器..等高品質零件,讓您一目了然所使用的零組件。簽約後,現場施工主機及零組件也均由技師組合後現場測試完畢後交給客戶。

立並客貨電梯以「高品質的保證」為經營理念,出售後保固一年(非天災地變及人為因素下)並致贈公共意外險一年,在競爭激烈的環境中獲得眾多客戶的支持,成為立並客貨電梯進步的原動力,相信負責認真的態度及成長的腳步,是您一定看的見!

立並客貨電梯主要客戶群:
1.製造業:前鎮加工出口區/大發工業區
2.飯店:前金區/苓雅區
3.餐廳:台南/高雄/屏東及知名鍋貼連鎖餐廳
4.KTV:台南/高雄/屏東連鎖店
5.機車行:高雄XX車業/屏東最大機車行
6.零售業:高雄三鳳中街/鳳山天公廟周邊
7.公家機關:公股銀行/警察單位/海軍單位/國軍英雄館/高雄地區森林遊樂區

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
電梯、纜車及配件
主要商品服務:
載貨用電梯
客用電梯
菜梯
醫院用電梯
汽車電梯
展望型電梯
無機房電梯

推薦商品服務

熱門連結