1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
二手書

關北紅豆餅(傳統紅豆餅店)–關北企業

聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:高雄市橋頭區新興路新2巷6號
網址:http://guan-pei.com.tw/




公司簡介
傳統紅豆餅店為眾人小時後必知的車輪餅點心,已成為傳統小吃點心中的重要傳承,因此有許多人對於紅豆餅加盟相當重視,希望能在傳統紅豆餅店裡找回兒時回憶與味道,人手一粒車輪餅點心品嚐口口童年的單純美好,關北紅豆餅為此不只販售傳統小吃車輪餅點心,更有紅豆餅加盟的專門提供,讓有心人都能簡單傳承傳統紅豆餅店歷史的記憶。

十多年前,關北還不是關北,它只是攤名不見經傳的普通紅豆餅攤販;只是在歷經了四、五個寒暑的風吹日曬後,那份用心堅持的好品質,慢慢累積了屬於自己的忠實顧客。

關北紅豆餅主顧們的支持,讓夫婦倆更堅定對傳統紅豆餅店「品質」的用心;而一股希望給客戶更多服務與創造品牌價值的熱情,他們一而再、再而三,鍥而不捨的嘗試開發新口味,以「創新」吸引每位愛嚐鮮的饕客。

奠定品質口碑後,夫婦倆接到的活動邀約越來越多,也讓他們認真思考品牌定位的可能性,決定逐漸脫離攤販的經營型態,建立自己的經營品牌。

2003年正式定名為「關北紅豆餅」成立之後,開始在各地量販店設點,多間家樂福分店均可看到關北紅豆餅的足跡。進駐家樂福並正式設點後,消費者對關北的期望越來越高,希望關北能持續提供買的安心、吃的開心的優良食品。因為肩負著許多主顧客們的期待,關北不斷提升對自我的要求、品質的控管與服務的標準,並以「品質、創新、服務」為第一理念。
營業性質
營業性質:
零售商、服務業
產業類別:
蛋乳製品、休閒食品
主要商品服務:
料多實在的紅豆餅,紅豆餅之於小孩,是課後、餐前的好夥伴,它讓小朋友露出開懷、滿足的笑靨;之於成年人,紅豆餅是回憶兒時的好滋味、是懷念年少光陰的第一選擇。

你我的成長路總少不了紅豆餅的陪伴,而「關北」,希望把這一份喜悅與懷舊世代延續。
我要留言