省時又省力 五金工具特輯
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

永旺廚俱企業社


聯絡人:永旺廚俱企業社
電話:(03)5338835
傳真:(03)5349885
地址:新竹市東區經國路一段156巷186號



公司簡介

永旺廚俱(原通用廚俱)專營流理台, 歐化廚具, 櫥櫃, 系統櫃, 系統家具, 烘碗機, 瓦斯爐, 排油煙機...等廚房設備之設計製造批發,為一工廠直營,專業設計,量身訂做,之廚具廠商,所使用的產品皆為進口材質,卻只要國產價格。

成立於民國77年3月8日的永旺廚俱,成立至今已達26年,在新竹地區是廚俱界元老。能在這個領域存活26年,本公司秉持的一貫作風就是專業與誠信,我們會依客戶的需求,加上我們累積的經驗,幫你設計不同功能的產品,讓你廚房的空間能充分利用達到美觀、舒適又實用。我們也會幫客戶做經濟上的考量,你有多少預算我們儘量幫你規劃,讓你能擁有一個溫馨、舒服又滿意的廚房,本公司絕不以高價位低品質來欺騙客戶,品質是我們的口碑,也是我們的驕傲,請將廚房交給永旺,你將永遠旺旺。

 永旺廚俱除了廚俱之批發製造以外,近來也成立了系統櫃專業設計部門,為您營造更舒適的居家環境。也歡迎室內設計師及同行業者洽談合作。

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
各類小型家電、廚房設施、炊具廚具、烤箱.微波爐、排油煙機
主要商品服務:
本公司產品是多元化的,不銹鋼廚具、系統櫃、浴櫃、三機(瓦斯爐、排油機、烘碗機)及熱水器。各大廠牌三機均有任你挑選及搭配,進口洗碗機、烤箱、蒸爐、咖啡機、排油機各大品牌皆有。人造石檯面以美國杜邦、LG火山系列為主,廚體以正不銹鋼或經政府檢驗合格的木心板為主。門板有結晶鋼烤、實木、鈦晶及美耐板門板等。台灣是亞熱帶地區比較溼熱,而且台灣人的生活習慣與歐美國家不同,著重於煎、煮、炒、炸,所以必須慎選適合台灣人使用的材質,這樣無後顧之憂。

推薦商品服務

熱門連結