1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

立福貿易有限公司(攝影器材週邊配備代理經銷商)

聯絡人:曾韋綺小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區仁愛路二段29號2樓
網址:http://www.lf99.com




公司簡介
立福秉持著為廣大攝影愛好者提供最創新、高素質的商品理念,以專業素質的業務團隊,經過多年熱忱的服務累積運作下,已建立遍及全台各地的經銷網,提供廣大消費群眾高品質的商品。立福在創辦人誠懇務實的領導風範以及為消費者服務是我們的榮耀為信念下,在同行業界獲得一致認同的絕佳風評,且贏得廠商與消費者的讚賞與信賴。時代在改變、科技在發展、但群眾對攝影的熱愛並不會有所減少。以長期來看,傳統相機雖然逐漸式微,但數位相機的各種週邊配備發展及需求卻蒸蒸日上。因此,立福將秉此深厚的經驗,洞視市場趨勢與需求,不斷推出更適合數位市場的產品,並持續長期以來在追求兼具品質與創新的產品與服務,繼續讓攝影愛好者與消費大眾享受數位化的便利與品質!
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
數位攝影機
主要商品服務:
立福貿易有限公司於1975年4月成立迄今,為攝影器材週邊配備代理經銷公司。 產品線涵蓋傳統相機及數位相機之週邊配備,代理廠牌產品有德國METZ閃光燈、德國HAMA相機週邊配備及背包、美國LOWEPRO背包、日本TOKINA鏡頭、日本SEKONIC測光錶、日本PROSTAR、ASTRON相機週邊配備等等.
我要留言
無其他商品資料!