2020 最感人工作貢...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

大宇宙太陽能熱水器


聯絡人:大宇宙太陽能熱水器
電話:
地址:台南市仁德區太子路190巷23弄30號
網址:http://www.solar660.com.tw



公司簡介

大宇宙太陽能熱水器成立已有20幾年,位在台南為專門販售太陽能熱水器,秉持服務的精神,從規劃、設計、安裝、申請政府補助到完整的售後服務,讓大家使用環保,方便,安全,經濟,無汙染,讓您用的安心,洗得開心。

大宇宙太陽能熱水器性能密碼
1. 太陽能熱水器平面平板型比玻璃管式好
平板式→等於全平面式100%接受陽光,無空隙、不遺漏、不浪費、有效面
積大,結構較耐用長達20年以上。
玻璃管→等於欄杆或梳子效果再好還是有一半遺漏,空隙大、有效集熱面積
小,第二次反射效果比較差。
2. 太陽能熱水器真空濺鍍吸收膜>黑鉻電鍍吸收膜>日本烤漆吸收膜>一般烤漆吸收膜
德國技術–真空濺度吸收膜,全國一致公認,集熱效果好,產品耐久,20年效果亦如新品。
3. 領先全國獨家採用超音波銲接集熱器
德國技術超音波銲接,歐洲環保高規格,免用錫軟銲更環保。
超音波銲接法之集熱器,有一條獨特顆粒花紋,是製造時的紋身密碼,看的到品質有保有保障。
4. 儲存高溫熱水,304#不鏽鋼是安全無毒密碼
在酷熱的夏天,水溫可以達到90゚C以上,用不鏽鋼儲存熱水是最佳方法,無毒不會軟化,不會有化學塑膠質釋出,是安全無毒密碼。
5. 太陽能熱水器熱出水導引管
出水口一般製作在槽頂,但是管頭也是最容易散熱,如果往下移熱損就變最少,但是必須增加出水導引管,陰天、雨天可多1~2人份熱水,大宇宙已經持續18年前就有此配備了。
6. 太陽能熱水器冷水進水擴散導引管
冷水進入保溫槽,如果沒有適當控制,將會引起強烈亂流、渦流打散儲水槽內的冷熱分層,使冷熱水加速混合,影響整體熱水釋出率,只要裝設擴散引導管,將冷水向下排放不產生槽內亂流或打散冷熱分層,可以提供更多的熱水量。
7. 頂級衛浴SPA設備的最佳搭擋
大宇宙耐壓超厚儲水槽設計,可用加壓機直接供水與府上SPA系統做最完美的結合,提供頂級沐浴享受,讓皮膚激著陽光紅外線轉換的熱能量,吸收宇宙精華能源分子,越洗越健康。


榮獲環保署環保標章
工研院測試合格產品
ISO–9001:2000國際品保認證
經濟部太陽能熱水系統合格製造供應廠商
大宇宙的產品榮獲熱水器集熱板專利

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
熱水器、工程承包
主要商品服務:
大宇宙SPA紅外線太陽能熱水器,環保、方便、安全、經濟、無汙染、讓您用的安心,洗得開心。

推薦商品服務

2020 最感人工作貢...
熱門連結
台泰專區