一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

美達煤氣有限公司


聯絡人:美達煤氣有限公司
電話:(02)26892777
地址:新北市樹林區三福街70巷16號1樓



公司簡介

樹林美達煤氣廚具行成立於民國65年,靠近新莊三重桃園泰山,專營衛浴設備、歐化廚具製造;各廠牌熱水器、油煙機、瓦斯爐,秉持為顧客提供最物廉優美的精品,並有優質的水電師傅,為顧客創造優雅的住宅環境。

擁有幸福的生活會很困難嗎?每位為人父母或子女的人,都希望給家人最好的生活與享受,選有優質、安心又實在的廚具來滿足對家人生活的基本需求,如同是奢侈的溫暖關懷一樣。美達以多樣、優質的廚具與衛浴商品,以及完整的服務品質,為您挑選與把關。一般家庭所需的熱水器、電熱水器、太陽能熱水器、瓦斯爐、排油煙機等商品的品牌推薦及建議,系統廚具的規劃與整合,都是美達可以為您所盡力的部份。美達經營廚具業50餘年的經驗,以用心、專業、信用的理念來與消費者一起把關,選購適當的廚具及衛浴設備,以講究替代將就,讓您不會再為瑣事煩腦、生活走調,有更多的精神和時間與家人一起享受幸福的生活。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
廚房設施、工程承包、衛浴設施
主要商品服務:
●歐化廚具
●系統櫃/系統廚具
●浴室櫃
●廚具
●浴櫃
●廚具流理台
●廚具設計
●檯面/人造石檯面
●各種門片、五金
●各大廠牌抽油煙機、瓦斯爐、排油煙機及烘碗機 ●各種尺寸訂做

推薦商品服務

熱門連結