工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

豪倫齒輪股份有限公司


聯絡人:田小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣草屯鎮石川里石川路55號
網址:http://www.exce-gear.com.tw/



公司簡介

豪倫齒輪致力於提供不同產業的精密蝸旋傘齒輪需求,並憑藉專業與熱情,幫助我們的客戶提高生產效益,創造更輝煌的業績。

成立於1988年,豪倫齒輪一直以「精密蝸旋傘齒輪」領導廠牌在台灣聞名,產品深受亞洲及歐美市場客戶肯定。秉持著「客戶至上」以及不斷持續改善成長的精神,我們的產品廣受氣動、電動工具類產業所認可;從船舶、汽車業界,發展到消費者生活中的電器、縫紉機、割草機、玩具汽車等設備用品,都有我們為客戶精心研發製造的高品質精密蝸旋傘齒輪裝備其中,為您將生產流程及產品中需要的傳動效益最佳化。

邁向21世紀,豪倫齒輪承諾要在產品高品質、價格競爭力和客戶滿意的服務上達到完美的平衡,進而滿足不同業界的各種需求。我們的目標是成為你最好的零配件合作伙伴。並期許成為「世界性、國際級的豪倫」為目標向前邁進。

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:

豪倫齒輪致力於製造各式傘齒輪,包括螺旋傘齒輪、精密傘齒輪、螺旋斜齒輪、蝸線傘齒輪等,為客戶精心研發的高品質客製化齒輪,歡迎來信洽詢。

飯店暨餐飲設備用品...
熱門連結
台泰專區