燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

齊天空調設備有限公司


聯絡人:齊天空調設備有限公司
電話:(02)27922606
地址:台北市內湖區民權東路六段13號之22,3樓



公司簡介

齊天空調設備有限公司專業經營冷氣空調事業,71年創業至今,
『誠信務實,顧客第一』是我們秉持實踐的服務理念,我們不斷提昇專業技術與服務品質,在穩健經營中歷久彌堅。期望永續成長,為社會、為生活環境盡心盡力。

冷氣空調的使用已成為現代人不可缺少的必需品,然而市場上琳瑯滿目的產品,什麼是選購使用的要訣,是否做了妥善的按裝?又該如何保養?似乎卻也成了大多數人心中的疑慮。
「齊天空調」有鑑於消費者在遇到相關問題時,常不知該如何處理,因此我們以快速、安全、專業、貼心、實用性為考量,提供消費者專業的諮詢與技術施工服務。企業化的組織,品質有保障,加以實惠合理的收費,讓消費者在使用空調產品時,能夠沒有後顧之憂。

建立冷氣空調專業維修新觀念
為提昇冷氣空調全方位優質按裝清潔保修而努力

我們期許在冷氣空調的專業領域中,不斷自我超越,加強與消費者的互動,提供更人性化、專業化、多元化的完整服務,創造產品的極度價值與美好的生活品質。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
維修安裝、換熱.製冷空調設備、冷暖空調
主要商品服務:
本公司服務項目,主要是針對企業、公司行號、連鎖企業、店面等之冷氣空調機種,從事整體系統規劃設計、新機安裝工程、專業技術保養,維修等。

  以本公司的專業,為各公司行號的冷凍空調,做全面式的規劃、檢查、維修保養,讓所有本公司服務的對象,在每天冷凍空調八至十小時工作環境中,有健康、舒適、運轉妥善的無憂環境。

  以最基本的「呼吸健康」,為所有的企業增加更穩定的人員工作品質。

推薦商品服務

熱門連結