1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
彩森牙醫(牙醫診所)
聯絡人:曾小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣竹北市文興路二段525號
網址:http://www.colorfullife525.com.tw/




公司簡介
彩森緣起
京元電子公司創辦人蕭瑞明先生十多年來常為牙疼困擾不已,經人介紹於2011年5月到台北給黃誠澤醫師診治。黃醫師在半年的時間裡替蕭先生完成全口重建,幫極度害怕看牙醫的蕭先生解決了多年來看不好的缺牙問題。且因植入的24顆牙齒能立即使用,讓蕭先生又能重拾大啖美食的滋味。

因長久以來深受牙齒問題所苦,蕭先生在自身的缺牙困擾一掃而空後,便興起了將這樣的醫療品質帶到新竹的念頭。於是,彩森牙醫在2011年底,正式開始在竹北為大新竹地區服務。
願景

提供大新竹的居民優質及安心的醫療服務與舒適的看牙環境。
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
醫療服務
主要商品服務:
1、全口重建:讓全口牙齒恢復最穩定與平衡的狀態。因此我們會為您進行全口牙齒的體檢,以長遠的眼光來評估整體咬合狀況與牙齒問題,量身訂作一系列的治療流程,避免「頭痛醫頭,腳痛醫腳」的情況,同時減少時間與金錢的浪費。

2、自然植牙法:口腔內每顆牙齒的位置與受力都有連帶關係,相較於一般植牙方式經常選擇性植牙,容易造成受力不均,導致植體損壞;或清潔不易,造成植體發炎;或是美觀上的不足。彩森牙醫堅持「在該有牙齒處植牙」,且每顆牙齒獨立,除了美觀之外,更有效預防後續疾患的產生,讓您能夠輕鬆保有一口好牙。

SoPro Life藍光蛀牙診斷系統SoPro Life就如一套口腔顯微鏡,透過藍光的偵測,可將牙齒狀況呈現於螢幕上,讓您能直接看到自己蛀牙的狀況,並立即向醫師諮詢,瞭解後續治療的流程。且因藍光完全無輻射劑量,因此對於不宜暴露於過高輻射線中的孕婦與孩童來說,是最安全的診察方式。
無其他商品資料!