就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

鑫泓科技股份有限公司


聯絡人:鑫泓科技股份有限公司
電話:(04)7712826
地址:彰化縣鹿港鎮頭南里南勢巷11號之6
網址:http://www.shin-hong.com.tw



公司簡介

鑫泓科技(股)公司創立於1986年,專業生產銅器藝術水龍頭製品及衛浴配件為主,配合歐、美、加、日.各大衛浴公司,鑫泓科技對於產品不斷開發設計.求新.求變.品質創新,產品達到國際認同標準,深受顧客的喜愛。
  鑫泓科技(股)公司有別於一般進口代理商,一般代理商代理產品至台灣銷售,一旦合約終止後並無法妥善給消費者售後服務保障,這樣一來消費者所購置的衛浴設備將會變成孤兒,當您的衛浴在使用上出現問題,卻尋求不到廠商維修,這如何保障消費者享有售後服務的權利。本公司秉持給消費者最好的品質服務,從製造生產到進口,並協助消費者勘驗現場設計規劃施工等售後服務,都由本公司一流精英團隊,為您專業施工打造。

營業性質

營業性質:
製造商、系統整合業者、服務業
產業類別:
衛浴設施、石材石料、地板、工程承包
主要商品服務:
臉盆、馬桶、淋浴柱、淋浴拉門、按摩浴缸、SPA按摩浴缸、花灑、龍頭、蓮蓬把手、升降拉桿、化妝鏡、公共設備、置物櫃、置物架、放衣架、不銹鋼地板集水槽、裝璜、磁磚、大理石、地板、天然砂岩、天然玉石建材類、可代規劃施工、水龍頭、至物架、銅紋館系列、玉石馬賽克系列、腰帶、地花、地板、玉石臉盆組、貝殼馬賽克、沙雕砂岩、高級浴櫃系統列、精緻浴鏡系統、精品水龍頭系統、舒適馬桶系統、貝殼相框。

推薦商品服務

熱門連結