寵愛女人 專屬美妝...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
台泰專區

金城廚具櫥櫃浴櫃工廠


聯絡人:金城廚具櫥櫃浴櫃工廠
電話:
傳真:
地址:彰化縣永靖鄉松村巷66號
網址:http://www.金城廚具.tw/about-us.html



公司簡介

成立於民國69年,一直以客為先,服務至上。金城廚具目前設廠於彰化縣永靖鄉擁有1000坪展示空間及附設廠房,金城廚具擁有優良的設計服務團隊,專業組裝人員,提供客戶各類橱櫃設計工程,結合精細手工及優越品質,爲顧客量身訂造個人化的厨房,金城廚具同時代理國內外多間電器品牌(林內牌、喜特麗、櫻花牌、豪山牌、Panasonic…等品牌),顧客皆可以透過我們訂購所需産品。
金城廚具提供免費設計規劃製圖與到府丈量服務,並針對您家中廚房的實際需求,從烹調、收納、洗滌到售後維修,皆為您量身設計規劃每一個細節,替您打造兼具功能、美觀且價格合理的廚房!
歡迎建築業、設計師、廚具行參觀交流


公司信條:
(一)微笑待人
(二)熟記客戶芳名
(三)勿與客人爭執
(四)耐心推銷、說明我方優點
(五)禮遇同業
(六)多說聲謝謝
(七)服務到客戶滿意為止

營業性質

營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
裝潢設計、廚房設施、工程承包
主要商品服務:
金城廚具擺脫制式化傳統式的系統櫥櫃,為您設計出與眾不同風格.金城廚具的專業設計師規劃,把櫥櫃融入您的需求設計讓您使用便利安心

推薦商品服務

寵愛女人 專屬美妝...
熱門連結
台泰專區