清涼1夏 空調與家電特輯
推薦廠商
熱門連結

奇亨裝潢工程有限公司


聯絡人:奇亨裝潢工程有限公司
電話:(07)7535418
傳真:(07)7535418
地址:高雄市前鎮區瑞隆路243號



公司簡介

奇亨室內裝修擁有數十幾年的室內設計、室內裝潢、室內裝修、木工裝修、系統傢俱、精品廚具實務經驗,最了解施工的細節,也最能配合業主的需求;奇亨室內裝修設有設計部門、施工部門,我們所提供的所有物件,除親自督導外,施工前會以3D 示意圖面,讓客戶充分了解到完工後的樣貌,同時在施工過程中將會與業主報告細節,並以專業嚴謹的態度責任施工,並且我們以最實在合理之價格,達到最完美的品質,實現居家生活品質及舒適的辨公環境。

一生沒有幾次裝潢機會!找到對居家生活顧問師就是您我的緣分!奇亨室內裝潢於您的溝通方式,沒有華麗的包裝、只有樸實的對談,我們一同到現場溝通詳談,如有居家裝潢、室內設計、室內裝修、居家裝修、泥作、木作、老屋翻新、商業住宅設計、室內空間設計等需求,歡迎來電諮詢,我們將以提供給您最專業之建議。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
裝潢設計、工程承包
主要商品服務:
居家裝潢、室內設計、室內裝修、居家裝修、泥作、木作、老屋翻新、商業住宅設計、室內空間設計

推薦商品服務

熱門連結