謝謝毛孩的陪伴 寵愛毛孩不妥協
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

台灣摩法股份有限公司(美髮沙龍)


聯絡人:房安邦先生
電話:(02)25706669
傳真:(02)25706667
地址:台北市松山區八德路三段163號3樓



公司簡介

About mod’s hair ~Introduction~
Esprit
1968, Pris.
Mr. Frederic and Guillaume Bearad等4人創立了首間專為STUDIO WORK的美容美髮造型機構,以“MODE(時尚的)髮型” 為概念,命名為“mod’s hair”。

人氣雜誌上的模特兒的髮型也隨著改變,創新又時尚的髮型不斷輪替。「mod’s hair」一經刊登介紹,雜誌社來自讀者針對沙龍的詢問不斷。其詢問的頻率甚至到了雜誌社所不堪負荷的程度。

為了回報廣大的擁護族群,最初mod’s hair沙龍於1974年盛大開幕。可以說是實現了全球女性們的希望。自此,mod’s hair對全球的美容業界帶來了諾大的變化。

長久以來,美髮沙龍認為能做出客人所要求的髮型,就是最完美的工作表現。但是這樣的想法被mod’s hair一舉顛覆。 mod’s hair選在每一季提出嶄新獨創設計的“New Line”,並請客人從中挑選自己中意的髮型。

營業性質

營業性質:
諮詢業者
產業類別:
美髮器材
主要商品服務:
台灣摩法主要服務項目:
髮型設計、美髮沙龍、剪髮、染髮、燙髮、挑染。

推薦商品服務

熱門連結