1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫
翔名科技股份有限公司(翔名科技)
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新竹市香山區牛埔南路221號
網址:http://www.feedback.com.tw




公司簡介

*經營理念:熱心、敬業、誠信、團隊、創新、合作
結合企業、員工與客戶之願景邁向專業卓越之高科技優質服務客戶為尊、待客以誠一直是翔名成立以來,堅持且奉行不渝的目標。在團結合作、新知研發、策略革新的腳步下不斷追求專業、快速及完整的服務,我們提供半導體、光電及真空產業更多更好的產品及解決方案,期許能在全球化競爭的趨勢下能為翔名的客戶增加競爭力。正如我們的英文名稱 Feedback 一樣,在成長與進步的同時,對產業、學界與社會的回饋,亦是我們的另一方向,我們衷心期望所有的夥伴可以一起成長,當然,也希望可以持續成為您永久的信賴的伙伴。

*願景:
積極拓展亞洲市場,矢志成為亞洲半導體關鍵零組件製造領導者。
半導體關鍵零組件本土化,透過與學界及國外之技術合作,建立本土製造技術與競爭力。
建立最完整供應系統,提供業界最完善的服務。

*營運成果:
翔名科技致力於半導體特殊材料關鍵零組件本土化,關鍵零組件的特殊材料包括各類硬質材料,如 石墨〈Graphite〉、鉬 〈Molybdenum,Mo〉、鎢〈Tungsten,W〉、鉭〈Tantalum,Ta〉、碳化矽〈Silicon Carbide,SiC〉、矽〈Silicon,Si〉等。提供了國內半導體暨光電產業客戶更多、更好、更具競爭力的產品選擇,藉由與客戶良好的互動中,翔名跟隨著客戶的成長而成長,從成立之初,營運業績年年以高水準的表現在進步,藉由客戶的肯定與支持,翔名更以穩健的步伐前進,本著誠信踏實的態度,於2004年6月成功上櫃,並根據中華徵信所於2005年所做調查,翔名科技在台灣企業要略經營績效混合排名為第645名,製造業營運績效指標排名為386名。

*品質政策:
「求精」:工作品質 ─ 效率、精進。
「求準」:客戶交期 ─ 迅速、準確。
「求穩」:產品品質 ─ 穩定、確實。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、其他
主要商品服務:

翔名科技在半導體零組件及機台設備的銷售通路佔有一席之地外,本著服務客戶的精神,亦投入相當的人力、物力、設備於產品的售後服務,並建立完整售後服務團隊,以滿足客戶需求。

1. Ion implanter Total Solution
1.1 Source Head Clean Service
1.2 PM Service
1.3 Electronic Repair Service
1.4 Bushing Refurbishment

2. Vacuum Repair Service
多年來深耕於真空設備,在產品的銷售及維修體系上,皆建立在專業的態度上,我們有充足的零組件、經驗豐富的工程師團隊、完整的測試及完善的保固服務、快速及時到廠服務等,為客戶解決真空設備問題及提供PUMP使用上的建議。

3.特殊零組件專業OEM/ODM 代工
本公司提供OEM/ODM專業代工,生產之零件中金屬材料加工製造範圍涵蓋:鎢(W)、鉬(Mo)、鉬合金(TZM)等超硬脆材料及一般金屬如:鉭(Ta)、銀(Ag)、不鏽鋼(SUS)、鋁合金及銅材料,非金屬材料加工製造則涵蓋:石墨(Graphite)、氮化硼(Boron Nitride)及工程塑膠(Teflon、Peek、PVDF、VESPEL)。

4. 物流控制支援服務

無其他商品資料!