送禮送出好人緣 品嚐地方味
推薦廠商
熱門連結

東陽食品行


聯絡人:吳小姐
電話:(04)25346488
傳真:(04)25346431
地址:台中市豐原區大豐路五段218號
網址:http://www.oisii.com.tw
FB粉絲團:



公司簡介

「東西要最好、價格要公道、對人要客氣」,延襲父親的「三要」生意經 ,遂而成立【東陽食品行】。
原為肉品大盤商,已有三十餘年的經驗,對肉品、肉質相當了解且專業,傳承對肉類食材的品質堅持,及廣大的食安問題特製作熟食販賣。
滷味的靈魂~滷汁~更是用心研發熬煮製作,依食材屬性及特性加入中藥材細火慢煮,光是滷汁部分就多達十餘種,更使用最具天然的代糖~甜菊葉~取代砂糖降低熱量,製作過程也秉持”三低”的原則,低糖、低鹽、低熱量,採用當地高品質鮮宰豬腱肉/雞腳/鴨翅,台灣大花生/海帶及豆製品/,遵循古法製作,以獨門特製滷汁且堅持不添加味素~色素和防腐劑,製作過程也秉持”三低”的原則,低糖、低鹽、低熱量,小火慢煮,讓食材吸收湯汁至入味,大約需要3~5小時的製程,花生滷製的時間更長達24小時,製作過程嚴謹讓人吃的美味又健康,經冷卻後真空包裝而成為商品,產品皆經SGS檢驗認證合格。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
禽畜肉製品、小吃店、中式料理
主要商品服務:
魯味
熱門連結