MA MA 我愛你!犒賞母親好選擇
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

繪日之丘 Sun Dialogue Hotel


聯絡人:訂房服務
電話:(05)2759899
傳真:(05)2758799
地址:嘉義市東區東區大雅路一段888號
網址:http://www.sundialogue-hotel.com.tw/



公司簡介

天成飯店集團新品牌「天成文旅」,以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。將於2016年初嘉義大雅路開展第一家「天成文旅–繪日之丘」。繪日之丘呈現白色幾何堆疊的外觀,宛如美術館般的優雅外型,闡述出簡約的設計風格,客房則融入些許活潑的色調,亮眼吸睛。並且結合阿里山的意象:日出、山嵐、檜木…等自然素材,透過設計師手法的轉換,巧妙的出現於公共空間與客房之中,與旅客對話產生驚喜共鳴。飯店主要鎖定親子市場,因此也會打造具有童趣記憶的裝置藝術,期待給予消費者一個會心一笑的旅遊體驗。

繪日之丘-品牌小故事
PAINT YOUR SUN.
SHINE YOUR DAY.
SUNDAY IS EVERYDAY.
太陽緩緩升起,耀出黃澄澄光芒,天空如畫板,雲朵為水墨,恣意揮灑下,繪出溫度和熱情。繪日之丘由天成飯店集團最新的品牌「天成文旅」所打造,步入旅館內,每一處、每一物,家的場景盡收眼底,服務傳遞著溫暖,心回歸初始,純粹舒適,愛與幸福在此凝聚!

繪日之丘簡介
踏著輕快的節奏,移動在陽光地帶,感受光影交會的溫度。繪日之丘,擁有71間舒適客房,活潑的設計與特色畫作妝點空間,融入木質色調傳遞出溫潤與樸實,並運用燈光投射,畫龍點睛下讓視覺充滿驚艷,找到一種屬於旅行的沈穩氣息心靈,無壓、自在的停靠。

飯店外觀
清新早晨,暖陽照耀,我們感受著日出朝氣蓬勃向上的力量,擁有著美好!
以簡單幾何元素、深度及高度的差異構成出純白幾何造型外觀,不規則下堆疊出視覺與層次的律動感,白天藉由陽光灑落,折射出耀眼光芒,夜晚,燈光投射,透過光影的躍動,宛如阿里山上的樹木與山嵐的交疊,變化出優雅的協奏曲!

繪日之丘-嘟比
迎著陽光昂首微笑,笑聲迴盪,愜意悠閒!
純潔、可愛的嘟比擁有著圓滾滾的身軀及大大的豬鼻,天真無邪,帶來溫暖與希望。
繪日之丘吉祥物”嘟比”公仔布偶以山豬為發想,咖啡色、米黃色設計下,更添童趣。山豬亦代表著原住民樂觀開朗的個性,堅強的意志力與生命力,象徵著飯店舒適溫馨、及體貼,在旅途中補充滿滿的能量,放慢腳步,靜心欣賞,體驗旅行的意義!

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、飯店
主要商品服務:

阿里山的第一道曙光,
如詩如畫的蘭潭泛月,
地理科學的北迴歸線,
文史寶藏的百年公園,
琳瑯滿目的特色小吃,
邀您來”嘉”,挖掘嘉義的美好!

■ 交通資訊 ■
一、開車
■國道一號→嘉義交流道→北港路→民族路→大雅路一段→繪日之丘
■國道三號→中埔交流道→嘉義大學→彌陀路→大雅路一段→繪日之丘
二、火車
■嘉義火車站→轉搭公車或計程車→繪日之丘。
三、高鐵
■嘉義高鐵站→轉搭公車或計程車→繪日之丘。
四、接送資訊
■飯店專屬付費接送服務
預約請電洽:+886-5-2759899 或來信:service@sundialogue-hotel.com.tw

熱門連結