商搜網使用滿意度調查
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結


聯絡人:黃先生
電話:(03)5429988
傳真:(03)5319266
地址:新竹市經國路一段147號
網址:http://www.alumas.com.tw



公司簡介

太陽能模組支架專業研發:模冠科技

太陽能模組支架廠商:模冠科技設立於1971年,在1982年著手研發製造MAS多功能鋁擠型模組組立系統、自動化點膠機等設備框架,配合台灣工業全面自動化,經過長年開發與無數次功能測試結果證明,此MAS彈性模組化組力系統不論在精準、精密、可靠度及各種功能及彈性組合至動線規劃均符合國際多功能模組化系統製造業的高標準。近年來太陽能模組支架廠商:模冠科技更研發出太陽能模組支架系統,以滿足綠能光電產業的需求。

此外太陽能模組支架廠商-模冠科技於2013年年底正式成為美國GRACO(固瑞克)專業代理商,GRACO是世界流體處理系統和組件領域的領先者,其產品被用於種類繁多的流體和黏膠材料的輸送、計量、控制和供料。

鋁擠型模組太陽能模組支架設備框架設備框架

模冠科技研發製造:鋁擠型模組、太陽能模組支架、自動化點膠機等設備框架

鋁擠型模組通常被廣泛運用在擴充與融合零組件上面,鋁擠型有足夠的剛性,加上連接其他件務上具有一定的穩定性及使用上的廣泛性,其範圍在於:機器的架台與設備框架、門框、工廠及辦公室之工作台、棚架…等工業設備。運用鋁擠型組架除了更具美觀之外,也具有組裝上的便利性與施工上的時間,不僅少掉焊接上的時間,也可以讓鋁擠型後的零組件維持精密且堅固,因叫貨時程也短,因此製造期間也會進而縮短,可說是非常具又優勢的組合設備框架的方式。

太陽能模組支架主要是用來支撐太陽能板所使用的,畢竟限世界上最源源不斷的就是太陽能這項能源了,在加上大家環保意識抬頭,都深怕不論是火力或是核能發電廠會造成環境上的污染,還有可能會造成人體安全的危害,故太陽能發電是運用最原始的光產生熱能來儲存能源,以便你何時都能使用太陽能發電,而不是僅限於有陽光時才能使用,而為了方便好儲存能源,就必須要運用到太陽能模組支架來架設支撐,材質優良的太陽能模組支架廠商模冠科技專業製造,讓您可以安心架設使用。

模冠科技在2013年底成為了GRACO(固瑞克)自動化點膠機的專業代理商,自動化點膠機系統主要是要來配合自動化工業的趨勢,運用自動化點膠機來為工廠減少人力雇用上的人力成本為目的,當然此款機器是經測試多遍並達到能精準控制黏膠材料的輸送、計量、控制供料等種類繁多的任務。

自動化點膠機太陽能模組支架自動化點膠機鋁擠型模組

太陽能模組支架廠商:模冠科技的六大經營理念

一、永續經營
模冠公司決策及行為之最大準則為讓公司能夠永續經營為依歸。
二、對股東負責
致力於股東利益,讓模冠公司成為一個良好的投資標的。
三、成就員工的前
注重員工學習及教育訓練。期許每一位員工經過時間的淬練後,在職業場上更有價值,在個人生涯中有所成長。
四、企業管理
運用科學的企業管理方法建立公司制度,讓模冠成為一法制、有效率的公司。
五、和諧圓融
關心員工生活、重視員工與公司互動,公司除策略外,例行性事物採眾議定訂一。
期許公司上下和諧圓融。
六、社會責任
要求公司需有社會責任,才能長期永續經營,我們要成為一家誠實有信用負責任的公司。

太陽能模組支架廠商-模冠科技客戶分佈:

  • 新竹科學園區及新竹工業區 
  • 台灣北部及中部各科學園區及工業園區
  • 中國大陸, 中東及美國加州

要是有以上鋁擠型模組、太陽能模組支架、自動化點膠機等設備框架等產品大量的需求,都可以來電洽詢太陽能模組支架廠商:模冠科技,我們將提供您最優質的產品與服務。

太陽能模組支架鋁擠型模組

太陽能模組支架│模冠科技股份有限公司

地址:300新竹市經國路一段147號
電話:(03)5429988
傳真:(03)5319266

 

營業性質

營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、堆積搬運機械
主要商品服務:

1.鋁擠型:
*專業鋁擠型設計製造
*多功能模組化組立系統
*太陽能光電模組支架設計及製造
2.鋁擠型模組線槽
3.MAS組件
4.輸送系統
5. 代理美國GRACO(固瑞克)流體處理系統(點膠機設備, 熱熔膠系統, 計量系統)

設備框架推薦│太陽能模組支架第一選擇-模冠科技,於設備框架,太陽能模組支架,點膠機,鋁擠型有個廣大客戶支持,堅持絕佳品質,歷經八年開發設備框架,太陽能模組支架以及無次數功能測試以確保模冠能給予您最佳的產品保證,設備框架請選擇模冠科技。
熱門連結