燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

伯特利五金製品有限公司


聯絡人:伯特利五金製品有限公
電話:(07)6315837
傳真:(07)6313121
地址:高雄市阿蓮區港後里崙頂79



公司簡介

伯特利五金製品有限公司(BTL)是一家新成立的專業貿易公司和製造商,跨足於建築業與汽車扣件和五金工業,已經通過ISO 9001:2008認證。

我公司是專業生產各種規格的螺栓和螺絲符合ISO / DIN / IFI / AS / BS標準,我們的產品還可以根據客戶的需求進行定制。 BTL的目的是為我們的客戶提供最好的服務和優質的產品。我們是一個小團隊,但有經驗豐富與快速回應的成員。

除了多衝程成型機和質量檢測設備,我們也有在台灣一百多家經驗豐富的分包商,能夠通過客製化專業設計與生產能力提供最合乎客戶要求的扣件和五金產品。

根據不同種類的產品,我們選擇所有分包商必須合乎ISO9001.ISO / TS16949.ISO14001和ISO17025認證資格。我們的產品包括螺栓,螺絲,螺母,組合螺絲,數控車床和沖壓件等。

材料包括鋼,合金鋼,不銹鋼,尼龍,黃銅,矽黃銅,鋁等。為了提供我們的全球客戶提供最優質的產品,最有競爭力的價格和優質的客戶服務,我們真誠地與世界各地的進口商,分銷商和批發商密切合作,成為我們長期的一個合作夥伴。

如果您有任何疑問或問題,請聯繫我們。感謝指教批評。

伯特利:品質,價值,服務
●快速回應與低成本的客製化扣件產品
●提供通過認證可信賴的供應商生產零部件
●兩個工作日內提供報價。
●提供PPAP和PPM等級25–50PPM
●準時交貨
●高附加價值供應商
●與客戶建立長期合作關係伯特利優勢:
●降低總體支出
●簡化採購作業
●縮減供應商 – 只需一張訂單
●高價值產品
●通過檢驗扣件
●靈活的解決方案,以滿足您的需求
●客製化設計的包裝(袋,盒,條碼印刷紙箱)

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
五金工具、鋼鐵及製品
主要商品服務:
螺絲
螺栓
螺帽
華司(墊圈)
授權專利扣件
特殊扣件
二次加工部品
表面處理

推薦商品服務

熱門連結