燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

奇異果快捷旅店(高雄車站店)


聯絡人:訂房專線
電話:(07)3130888
傳真:(07)3111068
地址:高雄市三民區大連街88號
網址:http://rs-kiwihotel.com/web/summary/50



公司簡介

奇異快捷旅店高雄車站店(原:八八行館),於民國103年12月正式加入奇異果品牌旅館營運。

奇異果快捷旅店車站店融合了人文、品味、禪逸、舒適的設計概念,從空間陳設、客房備品到理念分享,均以人文為出發,兼顧獨特品味與樂活自在的享受。高雅、大方的米白色牆面,搭配簡約、別緻的家飾與布置,低調奢華、人文含蘊的設計風格,讓整個室內空間充滿獨特的禪逸與風尚氛圍。

客房內設備包含免費有線寬頻上網、全館公共區域免費無限wifi服務、高級羽絨寢具、獨立筒床墊、32吋液晶電視、110/220V萬用充電插座與每日日報供應等,設備樣樣俱全,提供您最舒適便利的住宿體驗。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
【早餐餐廳】

提供中西式自助式早餐,輕柔的音樂喚醒美好的早晨,從一天的開始就能活力充沛。

【獨立的電子商務區】

獨立電子商務區,出差商旅無國界。

【全館免費寬頻和無線WI–FI上網】

每間客房均提供免費寬頻上網(電腦自備),全館提供無線WI–FI,上網最方便。

【齊全舒適的住房品質】

客房提供全套沐浴清潔用品、高級獨立筒床墊和羽絨寢具,差旅住宿最方便。

【自助洗衣室】

提供旅客自助洗衣烘衣或付費衣物送洗服務。

【停車場和旅店專車接送服務】

提供旅客免費停車場和預約專車接送服務。

【自行車租借服務】

工作之餘卸下疲憊,騎上旅店提供的自行車,自在漫遊輕嚐在地美食。

【從旅客的角度出發,用心服務與旅客互動】

另外,本館提供旅客每日日報和雜誌,傳真、影印服務,以及付費計程車或包車服務。
熱門連結