省時又省力 五金工具特輯
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

金元素有限公司


聯絡人:金元素有限公司
電話:(04)8652381
傳真:(04)8659012
地址:彰化縣埔鹽鄉員鹿路三段25號之28
網址:http://www.jinyuansu.com.tw



公司簡介

金元素有限公司除了有雷射精密補模、雷雕、焊接加工外,為了服務更廣泛的客戶需求,金元素特別由德國引進超精密雷射焊接機,其特點是以0.1mm的線材來進行加工補模,能焊補極為細小之塑膠模具,除此之外更有雷射點焊為手機內部及電子之零件量產加工,歡迎有任何需要的客戶可來信或親臨敝公司,我們誠摯的邀請您的蒞臨。
  金元素提供各式各樣之閥類、精密金屬等相關產品,更為客戶提供OEM製造。公司及工廠分布於台中中科跟彰化等地,主要的客戶來自於日本地區,擁有10餘年經驗,由於我們一直堅持高品質、合理的價格,在約定的時間內,迅速送達給我們的客戶,在日本地區享有良好的信譽,我們會依客戶的需求量身訂做,歡迎有任何需要的客戶可來信或親臨敝公司,我們誠摯的邀請您的蒞臨。
  2005 年於台中辦公室設置雷射精密補模據點,台北設廠及雷射精密補模據點,名為「金元素有限公司」於彰化縣埔鹽鄉設廠(總廠),現今於2012年7月已在台中精密科學園區(中科)設立專業超精密雷射補模、雕刻及TIG和MPP焊接加工,歡迎舊雨新知親臨敝公司,我們將誠摯的為您服務。功能為

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
模具、機械加工
主要商品服務:
1.產品零件組裝
2.精密雷射補模
3.雕刻
4.焊接加工

推薦商品服務

熱門連結