打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

冠旺螺絲工業有限公司


聯絡人:冠旺螺絲工業
電話:(06)2539690
傳真:(06)2539691
地址:台南市永康區中正三街453號
網址:http://www.guan-wang.com.tw/about-us.html



公司簡介

冠旺螺絲工業成立於1984年,初期以生產螺絲為主,後因競爭廠商日益增多,林董事長評估公司的優勢及分析整個市場環境,目前以鉚釘為主力產品。

為了追求更佳的產品品質與服務,冠旺螺絲工業在2009年已通過ISO 9001:2008年版品質管理系統認證,近年來不斷改良廠內設備,目前廠內所使用之生產設備已全面更新為新式機種,不同於傳統機台,新機台對尺寸的控制更加精密及穩定,特別是身短頭部變形量大夾具不易夾持的特殊工件,我們更是專精。

冠旺螺絲工業已積極誠懇的態度、合理的報價、高品質的產品服務大家,在技術方面不
斷研究創新,突破傳統技術並研發以品質優良、交貨迅速,滿足客戶需求,作為經營理念。如您有螺絲、鉚釘、不銹鋼螺絲、不銹鋼鉚釘方面的問題須請教,或是材料問題、材料特性、還是後續表面加工方面問題,我們都可以為您一一解答與建議,讓我們竭誠為您服務!

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
鋼鐵及製品
主要商品服務:
鉚釘
螺絲
插梢

推薦商品服務

熱門連結