燦爛的守護神 燈具...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

桃園大溪笠復威斯汀度假酒


聯絡人:桃園大溪笠復威斯汀度假酒店
電話:
傳真:
地址:桃園市大溪區永福里日新路166號
網址:http://www.westintashee.com/zh



公司簡介

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店 The Westin Tashee Resort, Taoyuan
桃園大溪笠復威斯汀度假酒店為全台首家國際連鎖五星級度假酒店,亦是距離台北市最近的國際度假酒店。坐擁桃園市的絕佳地段,為您帶來無限便利。距離桃園國際機場僅40公里,驅車前往桃園火車站亦只需35分鐘,而榮獲冠軍稱號的大溪高爾夫俱樂部是我們的鄰居,將為您帶來獨特的非凡體驗。 舒適宜人的205間活力客房讓您一夜酣眠;獨具風味的餐飲使您身心舒暢;卓越不凡的服務,如威斯汀兒童俱樂部、禮賓服務、商務中心及禮品酒店,讓您盡情享受舒適旅程;作為ㄧ所無比舒適的活力幽居,我們的度假酒店還可輕鬆前往桃園市的多個著名景點,包括慈湖陵寢、大溪老街、以及石門水庫;這一切都將共同為您打造出前所未有的獨特體驗。

威斯汀酒店及度假村 Westin Hotels & Resorts
威斯汀酒店及度假村在全球各地擁有200多家酒店與度假酒店,始終致力於提高全球賓客的健康生活體驗。在威斯汀,賓客體驗的每一方面都經過精心設計,讓賓客離開時感覺比到達前更好。為了提供賓客真正全方位的健康體驗,威斯汀每一個特色計畫都經過特別設計,以幫助賓客獲得酣然好夢、營養美味、活力運動、舒暢身心、高效工作和妙趣玩樂的體驗--這一切都是為了更精彩的你。Fa better you.

經營理念
我們的任務: 成為全台灣最卓越、最受歡迎的國際五星級飯店。著重個人化服務,提供顧客最高品質之住宿和餐飲享受。邀請國內外業界對於國際觀光餐飲業有興趣的高潛力人才加入團隊、共創大業。 因為相信「人才是公司最大資產」,所以我們提供完善的福利措施、重視員工發展與訓練、努力建立讓員工發揮長才的環境,及暢通的升遷管道。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業、飯店
主要商品服務:
為了更精彩的你:
酒店共有205 間舒適宜人的客套房,每間客房皆有獨立陽台且備有聞名於世的威斯汀天夢之床,使賓客在度假時擁享酣然好夢。為了滿足家庭賓客的需要,酒店設有全球最大的威斯汀兒童俱樂部及多項休閒娛樂設施,無論是玩樂在各項遊樂設備或體驗手遊創作,全家人皆可以全方位的感受幸福的度假時光,留下最鮮活的度假回憶。

營養美味為訴求:
酒店提供多樣的餐飲服務,包含威斯汀酒店及度假村西餐廳品牌-知味餐廳,禮聘國外知名美食主廚,以獨具的創新方式,結合亞洲及異國餐飲的料理,提供給來訪的每位賓客最獨具的用餐饗宴。儷軒中餐廳以中式菜系元素為基底,每道菜餚訴求天然原味,採用大溪當季獨有新鮮食材,菜單隨季節更替而成時令佳餚。

威斯汀兒童俱樂部–專為3至12歲的孩童創造的奇妙世界!
桃園大溪笠復威斯汀度假酒店的 kids club兒童俱樂部,是全世界最大的威斯汀兒童俱樂部,我們以無痕山林為本,教導孩童認識自我、學習如何與大自然和諧共存。當旅程到了目的地,您會發現被群山環繞的大溪笠復威斯汀渡假酒店,就像是隱藏在喧囂城市裡的綠洲、適合親子一同探索的秘密基地…。我們提供的親子活動結合了無痕山林的元素,透過層層關卡發現大自然奇妙的生命力!而在互動過程中,父母和孩子之間重新建立更加緊密的關係,彼此身、心、靈得到平衡與舒壓,更是一份特別美好的禮物!

客房住宿、餐飲(中、西式,各國料理)、會議、婚宴 、Heavenly Spa by Westin™
工作經驗談-徵稿
熱門連結
台泰專區