2019最感人工作貢獻...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

輝鴻天然水晶店


聯絡人:輝鴻天然水晶店
電話:
地址:新北市鶯歌區重慶街50號1樓



公司簡介

〝~輝鴻黃龍玉
2004年,一種新玉種在雲南被發現,被雲南省觀賞石協會名為〝〝黃龍玉〝〝.黃龍玉是繼新疆和闐玉和緬甸翡翠之後,目前被發現的最優質的玉種。而黃色能成為主色的寶石只有黃龍玉。黃龍玉結構細膩、潤度十足,觸感宛如嬰兒的屁股或女性的乳房,是目前玉石收藏界最獲青睞的玉種。
孔子說:古之君子必佩玉,君子無故,玉不去身。現在社會穩定發展,人們的生活水準快速提高,多數人已解決基本的生活問題,進一步的奢華品、賞玩品的要求,將使玉器市場需求趨於無窮的變數,加上傳統的玉石資源已枯竭,這些因素,為黃龍玉提供了廣闊的前景。遺憾沒有生活在和闐玉鼎盛的時代,也由於經濟原因,錯過了投資翡翠的末班車,在今天投資的黃龍玉的最佳時期,人人都在同一起跑線上,我們還止步不前嗎?要保障玉石來源與品質,輝鴻的陳老闆,您可以信賴。陳老闆多年來穿梭兩岸,為喜愛寶石的行家搜尋寶石,喜愛各類玉石的大陸朋友,來到台灣,別忘了只有內行人才知道的「輝鴻天然水晶店」提供您從經濟實惠的手環、吊飾、伴手禮到極品收藏品等,是您最值得信賴的選擇。

營業性質

營業性質:
零售商、服務業
產業類別:
水晶工藝
主要商品服務:
〝超過四十年的石藝雕刻經驗積累,兩岸三地最具影響力的水晶玉石專家,來到鶯歌陶瓷小鎮,只有內行人才知道,絕不可錯過「輝鴻天然水晶店」。小學畢業後就在石頭工廠雕各類的石頭,四十年來,陳老闆醉心於收藏、交換、研究、分享各種玉石的經驗。台灣水晶採購、收藏的風行鼻祖,就源於陳老闆的大力推廣。因應可互需求,陳老闆長年來親自到水晶產地巴西採買各類的水晶原石、雕塑、設計,為客戶量身訂制各類水晶石。輝鴻店內,大門兩側座落著造價高達新台幣一億六千八百萬的水晶石,正宣告著陳老闆在水晶石領域爐火純青的專業地位。
藍寶石主要生產於台灣花東地區,是台灣特有的產品,由於限制開採,每年量產不會超過10公斤,物以稀為貴,台灣藍寶是含矽孔雀石的藍玉髓,藍寶另有「水晶翠」的美名,顏澤有深藍、淺藍或藍中帶綠、黃等多種。一級品的天空藍、海水藍和翡翠藍顏色最美,品質最好,行情最高,極為稀少,所以頗值得珍藏與做為高級珠寶來配戴。一直是收藏家的最愛極罕見的稀礦寶石,它散發著一股神祕深邃、典雅幽豔的氣息,玻璃質地中隱隱透著溫潤之光華,拋光後更是明豔照人,是目前台灣海岸山脈最珍貴的玉石之一。

推薦商品服務

1111找工作狂歡 百...
熱門連結
台泰專區