工作經驗談-徵稿
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

弘家馨食品企業有限公司


聯絡人:尤小姐
電話:
傳真:
地址:嘉義縣水上鄉義興村番子寮20之1號
網址:http://www.hjsgoods.com.tw/



公司簡介

「弘家馨食品企業有限公司」 以嘉義水上在地產業為發展基地,在老闆的堅持下,以健康、新鮮、美味為主,不添加任何防腐劑,製作過程全部以手工親 自操作,在烘焙業界是出了名的仔細,每天香噴噴的餅乾一出爐,總是吸引眾多顧客的青睞,讓消費者吃得安心又兼顧純天然穀類的原味,在健康與美味的原則下,博得喜愛休閒食品顧客的稱讚。



因此弘家馨食品更獲選為 2010 年嘉義縣嚴選的伴手禮,今年度錦上添花,榮獲中華民國消費者健康安全協會『優質企業認證─台灣經典』優良品質─「台灣 優良品質獎」之殊榮,讓弘家馨的品牌更能贏得「讚」的口碑。弘家馨食品企業,以方塊酥、手工餅、酥餅、奶酥、蛋捲為主軸,並以創新理念用心研發新口味,如蛋捲、養生五穀餅、薄餅 ,以及目前最夯的台灣土鳳梨酥,皆能帶給消費者發自內心的讚美,弘家馨一本創業的初衷,將台灣在地美食以最純正的手工烘焙讓每一產品顧客走到哪裡皆能品嚐到 『弘家馨』 的在地口 味,滿足每一個消費者的味蕾享受,以符合台 灣經典優良品質的榮譽。



而有鑑於食品安全是客戶及消費者的主要考量,弘家馨更主動進行「ISO 22000 食品安全衛生管理系統認證」 的驗證,並於2012年4月取得認證,期透過驗證系統的內控外稽,弘家馨從食品鏈 上游及下游組織的溝通,經由食品供應鏈管理,降低可能風險及提昇生產效益,以提供消費者安全的食品"吃的安心"的保證。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
休閒食品、伴手禮
主要商品服務:
弘家馨食品企業,以方塊酥、手工餅、酥餅、奶酥、蛋捲為主軸,並以創新理念用心研發新口味,如蛋捲、養生五穀餅、薄餅 ,以及目前最夯的台灣土鳳梨酥,皆能帶給消費者發自內心的讚美,弘家馨一本創業的初衷,將台灣在地美食以最純正的手工烘焙讓每一產品顧客走到哪裡皆能品嚐到 『弘家馨』 的在地口 味,滿足每一個消費者的味蕾享受,以符合台 灣經典優良品質的榮譽。
飯店暨餐飲設備用品...
熱門連結
台泰專區