1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

台灣莫特麥克唐納工程顧問公司

聯絡人:廖小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區八德路三段30號11樓
網址:http://www.mottmac.com




公司簡介
莫特麥克唐納擁有超過15000名員工,業務遍佈140多個國家,年營業額達到10億英鎊,服務內容涉及從交通、能源、建築、水和環境到衛生和教育、工業和通信等眾多領域。

我們雄厚的技術實力、跨學科的專業優勢、廣闊的服務領域和遍佈全球的資源,使我們成為世界頂尖的諮詢公司之一,為眾多公共部門和私營客戶提供管理、工程和發展方面的解決方案。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
我們的強項是將項目理念轉化成現實。我們的總體方法基於涵蓋項目各階段的全面技能 – 從立項準備以及就相關事項提供建議到設計和方案的實施直至後續支援。

我們提供的全方位服務囊括了專案和計畫管理、管理諮詢以及建設經濟學的各個領域。作為一家多技能的專業服務顧問公司,我們在規劃、顧問諮詢、技術和管理方面的活動還涵蓋了社會發展和機構能力建設等方面,其中包括劍橋教育和衛生專業團隊HLSP的專門知識。

客戶服務
我們與客戶密切合作,緊密貼合客戶多變的需求和願望,力圖通過我們持之以恆的努力和對客戶至高無上的負責態度,帶給每個項目最大的增值效益。

我們力求交付創新、綜合、安全和可持續的解決方案,帶來積極的社會、環境和經濟影響。

我們服務於國家和地方政府、衛生和教育部門、交通運輸部門、工業、公用事業、發展商、承包商、商業公司、銀行、融資機構和非政府機構。
我要留言