2020 最感人工作貢...
推薦廠商
熱門連結
台泰專區

華珍食品


聯絡人:華珍食品
電話:
地址:屏東縣東港鎮中山路70號
網址:http://www.hwajen.com.tw



公司簡介

華珍緣起(起家事蹟)
【華珍食品】於西年1978年創立於台灣屏東縣東港鎮。當時僅有一家小店面,販售早點及各式烘培食品,真材實料的美味加上殷勤親切的服務,深受在地鄉親所喜愛。

歷經三十多年的穩健成長,華珍不斷在烘培業扎根,味追求品質管理與生產效率的提升,同時因應海內外大量訂單的需求,於2010年成立中央工廠–華珍生物科技有限公司,並已通過 HACCP及ISO22000兩項國際食品安全認證。

公司理念
華珍公司歷經三十多年的穩健成長, 華珍秉持著「服務、品質、創新」的經營理念,堅持為顧客提供最健康、優質的產品,也在台灣食品業界建立了優良的口碑。華珍堅持選用台灣在地生產、最新鮮的食材,讓你吃得安心又健康!選用東港的黑鮪魚與櫻花蝦,製成鮪魚餅與櫻花蝦餅;屏東萬丹的紅豆製成日式紅豆灣盛產的柑橘類水果,製 成多樣化的香橙系列產品。也因為這份用心與堅持珍的產品成為台灣家喻戶曉的美味珍品,更是人們餽贈嘉賓、拜訪親友的首選伴手禮。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
蛋糕西點、伴手禮、婚禮服務
主要商品服務:
婚禮服務、蛋糕西點、伴手禮

營業時間 04:00~22:00

推薦商品服務

2020 幸福企業
熱門連結
台泰專區