• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

銀祥雕刻社(永和神像雕刻)

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市永和區民樂街55巷6號1樓
網址:http://www.in-shine.tidi.tw/




公司簡介
永和銀祥雕刻社提供專業的神像雕刻、神像佛具、木雕佛像及神桌佛具製作,多年來我們堅持每尊神像佛像、每件佛具皆以虔誠感恩的心精雕細琢,期望交到每位顧客手上的神像佛具都會讓顧客滿意。在永和要找神像佛像雕刻、神桌佛具,歡迎您來到銀祥。

銀祥雕刻社草創於民國八十年,由林心祥先生所創立,林心祥夫婦自小學習雕刻佛像,一向秉持著對佛像的尊重,以客為尊,每尊佛像都是慎選木頭精雕細刻,也因為對品質的要求,對客人的負責,讓今日的銀祥茁壯成長。
銀祥非常感恩一路支持我們的好朋友,我們會用更真摯,更虔誠的心來完成每尊神佛,不負所託!歡迎您蒞臨銀祥雕刻社給予指教!

地址:新北市永和區民樂街55巷6號1樓
電話:(02)8660–1252
傳真:(02)8660–6495
網站:http://www.in–shine.tidi.tw/
Facebook粉絲專頁:
http://www.facebook.com/pages/%E9%8A%80%E7%A5%A5%E9%9B%95%E5%88%BB%E7%A4%BE/138039452963265
營業性質
營業性質:
製造商、批發商、服務業
產業類別:
其他、雕刻雕塑
主要商品服務:
銀祥雕刻社(永和神像雕刻)提供神像雕刻、木雕佛像、各式神桌、佛具,歡迎您蒞臨指教!
我要留言