穿搭妳的自信美,服飾配件特輯
推薦廠商
熱門連結

sa wedding韓國婚紗攝影


聯絡人:預約專線
電話:(02)81016211
地址:台北市信義區信義路5段7號35樓J室(台北101大樓)
網址:http://www.sawedding.com.tw/weddingtw/



公司簡介

s.a.wedding為S.A. International Limited 旗下最灸手可熱的子公司之一。總部位於韓國首爾,並於香港、台灣、澳門、廣州、深圳設立實體店。於短短數年,在大中華及亞洲地區享譽盛名,成為海外客人赴韓拍婚紗攝影公司第一位。全亞洲服務人數突破一萬,被韓國旅遊發展局及Studio業界公認為韓國婚紗攝影權威之選。2015年,在香港設立逾3000尺貴賓室,服務超過2000對客人。專門提供一站式婚禮服務,由婚紗攝影、新娘化妝、婚紗租借、婚禮攝影攝錄、婚禮統籌等服務一應俱全!

隨著越來越多人推崇韓國婚攝文化,s.a. wedding應廣大消費者要求,決定選址廣州中心區域––天河區,作為中國首站真正韓國婚紗攝影旗艦店。s.a. wedding將帶領韓國原班人馬,包括韓國正版攝影場景、韓國攝影師團隊、韓國高級定制手造婚紗、韓國星級化妝造型團隊等,為響往韓國婚紗拍攝的新人們在國內得到高端、高品質的拍攝體驗。

s.a.wedding還提供赴韓國首爾壹站式婚紗拍攝服務,與韓國超過120家攝影工作室Studio合作,當中包含了各種風格,提供給新人最豐富的選擇因為S.A.職員所接觸的Studio較多,故專業知識相對來說也較豐富;當我們根據顧客需求為其分析各家Studio的優缺點及適合風格時,也可以令顧客更安心並且對我們的服務&專業更感信心。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
禮服婚紗
主要商品服務:
韓國手作婚紗、韓國星級化妝、韓國手作婚鞋、專車接送服務

推薦商品服務

熱門連結