1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
壁畫

漢磊科技公司(晶圓代工)

聯絡人:劉惠敏
電話:
傳真:
地址:新竹市新竹科學工業園區創新一路18號
網址:http://www.episil.com




公司簡介
漢磊於1985年設立於新竹科學園區,目前員工人數約1400人,資本額約1億美金,是國內第一家矽磊晶片(Epitaxial Process)製造廠,產品定位於少量多樣,能針對客製需求生產,並使用特殊製程以生產性能符合高元件密度、高轉換度及高功率負載要求之磊晶,廣泛運用於功率元件、Bipolar及BiCMOS 元件等。漢磊選擇以此技術進入商品市場,在半導體代工產業中,創造了獨特的經營利基,多年來在台灣也一直居於領先地位,根據Garter Dateguest統計:目前漢磊為日本以外亞洲區最大供應商。

漢磊因在磊晶技術方面的卓越表現,也在1992年跨足半導體元件代工產業,成立全球第一家雙載子積體電路(Linear Bipolar IC) 之專業代工廠,更在1996年開始提供功率半導體(Power MOSFET)元件之代工。直到今天,漢磊也成為台灣專攻『功率』及『類比』元件代工技術最具代表性的專業廠商。多年來在這個由晶圓代工大廠稱霸的市場生態下,漢磊早已穩建的開創出一個同中求異的利基空間,逐年突破市場佔有率,自1999年以來不斷擴充產能,目前除擁有2座矽磊晶廠外,也擁有2座5吋及1座6吋之晶圓代工廠,使漢磊成為台灣小尺吋晶圓代工廠中最具市場價值及發展潛力的企業。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件
主要商品服務:
◎提供晶圓代工製造相關服務:
1.磊晶、矽磊晶片之製造及銷售。
2.磊晶應用及諮詢服務。
3.半導體雜質分佈研究之諮詢服務。
4.類比積體電路之製造服務及測試。
5.混合型積體電路之製造服務及測試。

◎產品應用範圍:
需要有特殊電壓及電流限制的電子元件應用產品,如:個人電腦、行動電子產品如:大哥大/遊戲機/數位像機/DVD player/電視、汽機車電子元件等。
我要留言
無其他商品資料!