增廣見聞 學習新世界
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

蓁愛企業社


聯絡人:預約專線
電話:(02)23569371
傳真:(02)23569371
地址:台北市中正區林森北路9巷17號1樓
網址:http://jiwedding.com/



公司簡介

蓁愛婚紗攝影工作室從成立之初。便決定不給新人任何挑片壓力,一天的室內、外景婚紗拍攝,超過200張
攝影師調色的精選檔案,沒有任何挑片的煩惱,不管要不要被進相本,全部的檔案都可以給您帶回去做紀念。
也因為這樣的輕營型態,蓁愛工作室不以華麗的門面吸引新人上門,而是用貼心的服務、為新人著想的同理心,讓在蓁愛拍攝婚紗照的經驗,成為一輩最甜蜜、最快樂的回億。

而婚紗照的最佳女主角-新娘,需要造型師專業的技巧,才能凸顯新娘人比花嬌的甜美。蓁愛工作室有別於一盤婚紗店。造型師跟拍不用再另外付費,就連安瓶的費用也包含在內。拍照當天造型師比照新娘秘書的服務,從打理髮妝、換造型、換禮服、到細緻妝容調整,讓新娘就算外景拍攝,也不會因為天熱流汗或下雨將妝容毀損。

我們非常能夠體會一輩子只有一次的結婚大事,每個新娘都希望結婚當天能夠穿的美美的接受朋友的祝福,我們十分注重禮服的品質,不像一般婚紗店,婚紗禮服分區收費。在蓁愛,禮服只依屬性分,款式和衣況也都經常更新。秉著貼心與專業的信念,讓蓁愛工作室的服務和品質,在鋼路上累績高人氣和高評價,讓新人充滿信賴。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
禮服婚紗
主要商品服務:
蓁愛婚紗攝影工作室堅持的好品質,不論婚紗照拍多少相片檔案全部送、蓁愛婚紗攝影工作室攝影當天造型師全程跟拍換造型、婚紗禮服高品質不分區。
蓁愛攝影工作室提供的自助婚紗攝影,款式時常更新,注重禮服品質。一定是您的最理想選擇!

推薦商品服務

熱門連結