為小夥伴準備最棒的寵愛!
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

儂晴男女護膚指油壓工作室


聯絡人:邱小姐
電話:(02)29956581
地址:新北市三重區中興北街54之35號2樓



公司簡介

日常生活當中,受到環境和身體內部毒素侵襲,毒素滲入身體後,必定會引發各種疾病,尤其會引發內分泌失調,導致身體提早衰老、青春不再。淋巴排毒舒壓方法,細心呵護健康基因的通道留駐肌膚的青春活力,捍衛您的健 康。 男人比女人更需要解壓和舒緩,尤其是30歲以後的男人,隨著工作和生活壓力的加重,經常會出現失眠、迴圈不好、情緒緊張、身體僵硬等問題。 SPA精油按摩,除針對上述幾點,還可解決運動引起的肌肉勞損,長期開車和伏案工作造成的脂肪堆積、下肢浮腫,幫助解酒等,最關鍵的是讓男人在繁忙的工作和生活中有一個自我調劑的時間與中醫按摩或足底不同,精油SPA按摩主張舒緩和放鬆,通過推油按摩等,讓人在音樂和花香中進入夢鄉,可促進血液和淋巴迴旋,燃燒脂肪,起到身體和精神雙重排毒作用。



淋巴排毒及輕柔油壓.指壓.促進氣血循環. 疏通全身脈絡.舒緩身心壓力,使全身暢通。

獨享的個人空間。這裡非常尊重個人隱私,為你提供獨立 的護理室,在完全獨立的溫度、燈光、音樂和香芬的氛圍中,在自然放鬆的心境下進行療程,享受寧靜。離開喧嘩 的都市,煩躁的環境、沉重的壓力,你可以盡情地釋放、沉澱,在彌漫著自然芬芳的空氣中徹底放鬆。除了寧靜的 環境、獨享的設備和個性化的服務外,服務水準也是一流的。服務人員都具有專業美容師執照,無論是身體護理、 芳香療法,還是臉部保養、護膚、指油壓、按摩、推拿等服務,都具有專業高水準。更可以享受身心一體的漫遊與休息。



◆服務特色:

東方傳統經絡穴位與西方深層肌肉放鬆以完美結合獨家研發的精緻療程特別針對人體的動脈、靜脈、淋巴、能量、神經;五大循環系統做深度的代謝,美容師施予你剛柔並濟的舒緩與放鬆,達到天地與你和諧統一。

營業性質

營業性質:
服務業、工作室
產業類別:
按摩SPA
主要商品服務:
按摩spa

推薦商品服務

熱門連結