變美的小秘密 一次告訴你!
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

艾芙蒂亞美甲睫毛沙龍


聯絡人:蕭小姐/吳老闆
電話:(02)27315327
傳真:(02)87734117
地址:台北市大安區光復南路346巷58號
網址:http://www.urania.com.tw/



公司簡介


Urania 艾芙蒂亞 的風格是一種簡單不變的堅持,我們的作品中沒有多餘的裝飾沒有會讓指甲負擔沉重的過程,只有善待我們自己身體一部份的服務內容,無論是指甲服務或是睫毛服務,都是如此。



Urania 艾芙蒂亞 擁有很棒的團隊,我們不認為自己是最好的,不斷地不斷地要求自己改變成長,這是我們最棒的資產。我們深信只有覺得自己還不夠的人,才能走得比別人更遠更幸福。



想告訴每一個願意善待自己的女人們,我們可以透過更多方式愛自己。

除了名牌包或是高貴的飾品以外,如果最基本身體的照顧都缺乏了,那只不過是用外在的事物來掩蓋自己的不足,自信自然無法展現。



一雙美麗的雙手。

一雙動人的雙眼。



在人們的世界裡,他們可是陪伴著我們走更長遠路的夥伴。

自信是用著,純淨簡單來構築,每一個十年都有自己優美的風貌



Facebook https://www.facebook.com/uraniabeauty/

官方部落格 http://blog.urania.com.tw/

官方Instagram:https://instagram.com/urania.asia



【艾芙蒂亞X Ms.18】

在艾芙蒂亞第12年的此時,我們旅行到溫暖的中台灣

將多了另一面貌(品牌)-「艾芙蒂亞X Ms.18」與大家見面



在這裡

我們保有艾芙蒂亞一貫對技術品質的堅持,選擇當代最好的材料

不以低廉價位打擊技術人員的信心與力氣

永不自滿,帶領夥伴一起不斷創新學習成長

不同的是,加入了紋繡與除毛,讓服務更多元,讓對的夥伴有更多不同的舞台可嘗試發揮



公司簡歷

2005年 從小小的淡水鎮一間不到五坪的小店出發

2006年 淡水第一間日式沙龍服務,網路搜尋率第一名

2007年 搬遷至忠孝大安店,店內開始接嫁睫毛的服務,特殊獨特的接嫁方式讓 睫毛看起來更自然,不化妝就有動人的雙眼。

2008年 放棄又臭又難聞的水晶指甲,全面引進光療服務,成為台灣首間「光療指甲專門店」,同時也是SPA Ritual台灣唯一美甲沙龍概念店。

2009年 搬家至光復總店,擁有三層樓,地下一樓為睫毛部門、一樓為光療指甲部門、二樓為教學部門。

2010年 店內拋棄指甲油,使用Gelish光療取代,讓客人做完足部保養可以帶著微笑心情離開。

2010年 專業教學課程推出,內容包括光療指甲教學,新式接睫毛教學(本店獨家,領先韓國日本技術)

2011年 基礎光療指甲課程、專業課程的推廣,讓更多人能了解光療指甲。

光療指甲在台灣市場的接受度也慢慢提高,希望能讓客人了解最正確的觀念。

2012年 將會更新店內使用產品,希望能針對各種不同指甲狀況的客人去做產品的選擇。從指甲狀況、產品、光療指甲樣式,讓光療指甲有完全客制化的模式,走向更精緻的光療指甲專門店家。

2013年 被LINE@選為海外第一梯測試店家及跨國的海外合作。

2014年 與日系服飾品牌Urban Research合作;陽光基金會邀請我們為身心障礙者修指甲公益活動;日系飾品VA首次與美甲店做實體店面合作。

2015年 舉辦十週年特展。

2017年 在台中創立年輕化的品牌,「艾芙蒂亞 x Ms.18」。


營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
指甲彩繪
主要商品服務:

♪ 光療指甲:選擇安全、安心環保的材料與寧靜舒適的環境,根據您的指甲狀況搭配最適合您的材料,讓您擁有更健康、更好的指甲
♪手足保養:來自美國頂級保養品牌SPARITUAL,設計出全新芳香療法的服務內容,給予肌膚滋潤增加肌膚彈性與光澤
♪ 嫁接睫毛:擁有超過300種尺寸、粗細、彎度的睫毛種類,能幫客人設計出最獨一無二的睫毛樣式,講求舒適、無痛感的嫁接睫毛體驗,讓您每日起床都能亮麗有精神

推薦商品服務

熱門連結