打造夢想生活,設計理想風格
推薦廠商
熱門連結

(岡山法國台北結婚進行式)法國台北婚紗攝影名店


電話:(07)6211999
傳真:(07)6230005
地址:高雄市岡山區中山北路23號
網址:http://blog.xuite.net/ft_wedding/wretch



公司簡介

一個遠離一級戰區的年輕品牌.如何靠著質感與特色在新人間迅速打響名號?若不是親自探訪.真實觸摸

到那夢一般的嫁紗.妳將很難相信.原來在岡山也可穿到法國巴黎及西班牙白紗禮服主流的當季款.現在起....在岡山拍婚紗不只是夢想!

時尚將從岡山引領...
創意與質感的婚紗新勢力-岡山法台SLYS

經營理念
~岡山 法國台北結婚進行式~ 座落於高雄縣岡山火車站斜對面 整體外觀及內部裝潢設計以時尚美學為概念 提供新人享受最低調的奢華空間 精緻的服務 時尚的禮服 ~ 特聘 ~ 各地專業服務人員為每對新人量身服務 ~ 岡山 法國台北結婚進行式~ 不強調攝影師個人特色 著重在美感的目標達成 因為好的攝影師是可以與消費者溝通 再透過互動與專業技術技能 展現對禮服、化妝、空間質感整合的時尚敏銳度 ~岡山 法國台北結婚進行式~ 門市服務採一對一責任制,從最底層開始負責,掌控整個流程,透過細心、貼心、窩心的服務 每對新人在 岡山 法國台北結婚進行式 都被以嫁女兒的同理心對待,毫無保留的感受被祝福的喜悅 為您量身打造屬於您最精緻奢華的婚禮 一輩子就這麼一次..當然選最好的!
高雄縣岡山鎮中山北路23號
Tel:07-621-1999
Fax:07-623-0005

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
禮服婚紗
主要商品服務:
婚紗服務、攝影服務

推薦商品服務

熱門連結