1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
二手書

【台北租小倉庫】台灣便利倉股份有限公司

聯絡人:侯小姐
電話:
地址:台北市中山區民生東路二段145號7樓
網址:http://www.easystorage.com.tw




公司簡介
台灣便利倉為客製化小型個人倉庫,提供多種不同尺寸的儲物空間,供您長短期租用。皆為獨立空間,不需與人共用;24小時自由進出,時間調配彈性;空間濕度管理,物品存放安心。任何需求及問題,找我們台灣便利倉,我們會為您找出最適合的儲物空間。


早在七十年代,個人倉儲公司已在多個歐美國家創立,幫助客人解決不同的家居及商業貯存難題。台灣與全世界的其他大城市一樣,寸土寸金,生活及工作空間狹小,容易堆放雜物,台灣市區動輒一坪數十萬的房價,拿來做儲藏間豈不相當浪費? 雜物存放過久,更是會釋放有害人體的化學物質,例如甲筌和酚類,根據統計,60%的過敏原來自家中所堆存的雜物,定期整理環境,可以創造更健康的生活。台灣便利倉為您解決儲物的煩惱,我們提供簡單、方便、可靠的長短期儲物新選擇。本倉交通位置便利,三重分店提供多種尺寸及價格。客戶您可以先行初步評估空間大小,亦或可透過電話詢問店員,及我們網頁上獨特的「空間模擬器」幫助您決定最適當尺寸的儲物空間。我們也會提供貼心的包裝、搬運及堆放物品建議。便利倉既可用來儲存私人物品,亦可囤放貨品,只要它們不易腐壞、易燃或違法,均可為您在短期內提供合適的選擇。


 

台灣便利倉特色

 1. 地點倉庫及卸貨區皆位於市區廠辦大樓的1樓。緊臨三和國中捷運站及中山高三重交流道。 


2. 使用空間及期限:每位客戶均擁有其專屬的私人儲物空間,不需要與他人共用儲物空間。最短租期為一個月。尺寸齊全,可隨時更換大小,彈性運用。

 3. 裝潢隔間:每間儲物間內外均由堅固、耐燃的鋼板材料設計構造。

 4. 倉儲設備:24小時大樓保全、門禁系統刷卡進出、24小時錄影監視系統、消防系統、免費卸貨區、貨梯、台車等。

 5. 其他費用:無需另繳管理費及清潔費,亦無需另繳上架費、下架費。


 

台灣便利倉最適合:

 ●個人倉庫為較有彈性之儲物方案。

 ●台灣便利倉為唯一緊臨捷運站及交流道的個人倉庫。

 ●適合要求擁有獨立儲物空間的客人。

 ●適合有長短期或臨時儲物需求的客人。

 ●適合有十坪以下儲物需求的客人,或是儲物所需坪數會有變動的的客人。

 ●適合要求能自由存取貨品方便的客人。

 
【台北租小倉庫】台灣便利倉有限公司

 地址:台北市中山區民生東路二段145號7樓

 電話:(02)2516-2068
 

 網址:www.easystorage.com.tw

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他、物流
主要商品服務:
客製化小型個人倉庫
我要留言